最近看过此主题的会员

返回列表 发帖

[学员作品] 结束游戏兵工厂网校学习该自己做作品了诚心求p

在游戏兵工厂网校学了一个多月 真心觉得真正能进步的还是自己要勤快多动手,

老师教你再多,只听不做完全不能进步,我就是那种懒做的

发做的一些渣作,加个疑问:怎么才能把质感(金属、布料、皮肤)画好?

我总画不好那种感觉,光感也有问题. 诚心求各位大大指点,

希望暑假两个月的历练能有质的飞跃...

(以上是7月1日之前的,谢谢回帖的帮我找出很多问题,受益匪浅)

下面的是7月1日后的, 发现原来3d最要表现的质感真的很重要

最基础的素描,是画好贴图的关键,而体积,层次,颜色、整体也很关键,不过自己还是太懒了

狂战士是最后的收尾作业

这个好像是鹿鼎记里面的人物

顺便发下两张肌肉练习

7月底做了只半人马坐骑

希望看到的大虾能指点下,谢谢啦!~

还有一个月,加油!!!~ 喜欢游戏的朋友

有兴趣可以加我Q(389506331) 互相学习

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

自己顶下  怎么都看帖不回帖   大家看帖麻烦给点意见啊

觉得你模型还可以,不知道布线怎么样=。=然后就是色彩……衣服上应该有褶皱的好吧,不能使纯色块啊……颜色不纯、太脏……你的第一个当初我也做过=。=下面深色的看起来还好一点,那个衣服,黄色太脏了,脸上眼睛的颜色也太深了,头发没有头发丝的感觉,就一大片的高光……如果你是按照原型做的话,那么眉毛眼睛的形抓的也不够准,鼻子颜色饱和度太低,嘴唇也太写实了,原型是比较浅,没有明显上下嘴唇的……皮质的是高光也比较明显的吧=。=布料是暗部跟高光地方不会差别那么大,金属嘛,高光就是很小的一点很突出,不要整体都那么的惨白,要有一个高光点。还有原画上有些可能没有衣服的褶皱,但是贴图的话最好还是画一点。虽然我也没做的很好,但是大家一起进步嘛~

嗯,相对新手来说,算不错哈 。整体把握还行。
上色多学点,用色要大胆,细节纹理差距还特别大。
也赞一个。有想学习,爱学习的可以加我QQ:961519176,游戏设计制作交流Q群:249970262

体积 层次 光感  加油吧 少年 我也是兵工厂出来的 。。   现在应该还是强调那几个东西  你都没表现出来

碉堡了!!!!!!!!!好要加油啊,不然捞不到妹纸啊!!!!!注意刚哥强调的层次光感体积!!!

回复 3# 青晨

之前做的时候很多都考虑不到,各种细节都没弄好,整体的把握性还很弱,多谢前辈帮我找出这么了多问题 学到了很多

回复 4# CAGA-游戏设计

谢谢,刚开始确定不太敢乱用颜色  怕画砸,至于细节就差更多了,很多都没表现出来 ,以后要大胆点才行了, 多谢提醒,加你q了哈

回复 5# cd86269262

对啊 很多心理明明知道  但却表现不出来 看来要多实践才行 谢谢哈

站长推荐 关闭

[原画设计]_欧式武器原画设计集资源下载

[游戏原画]_欧式武器原画集资源下载 回复后下载欧式武器原画集资源 **** 本内容被作者隐藏 ****

查看

无觅相关文章插件