当前位置:快讯 > 正文

攻守兼备 娱乐圈少年派的“保鲜”秘笈

2018-06-04 16:20:00  来源: 连州网

作为华语偶像剧鼻祖,《流星花园》一度风靡亚洲。17年后,由“偶像剧教母”柴智屏亲自操刀的新版《流行花园》翻新上线,又叒叒大火了一把,掀起一股集体青春回忆杀。尽管《新流星花园》剧情设定让人忍俊不禁,可主演新F4却凭借着超高的在线颜值、无添加的干净气质还有逆天大长腿强势吸粉,话题不断。

二十出头的青春少年,肌肤新陈代谢速度快,汗腺、皮脂腺分泌旺盛,常常备受痘痘、过敏、毛孔粗大等“面子”问题的困扰。如何接招青春挑战,向偶像剧男主角颜值看齐呢?为此,飞利浦全新推出控油清透洁肤仪迷你版以及500系列电动剃须刀,以攻守兼顾的全能战术助年轻男士战“痘”到底,时刻保持净爽利落、年轻活力。

攻守兼备 娱乐圈少年派的“保鲜”秘籍

对青春肌理容问题,新版美作扮演者梁靖康颇有心得,在他看来:面部清洁是基础工作,不能懈怠,只有清洁到位才能有效避免黑头、痘痘等问题滋生;其次,选择一款对肌肤友好的剃须刀是加分项,不但能保护痘痘肌不受伤,还能保持净爽形象;飞利浦控油清透洁肤仪迷你版与500系列电须刀自是独门保鲜秘籍。也正是源于对自我外在形象的严格要求以及过硬的实力演技,梁靖康不断精进,从面对不同角色挑战,到拍摄杂志大片,再到受邀出席巴黎男装周,给大家带来了一次又一次的惊喜。

除却是国货少年梁靖的“门面担当”,飞利浦控油清透洁肤仪也是优质偶像刘昊然的“保鲜利器”。身为艺人,刘昊然对于自己的护肤工作当然有特别要求:夏季室外工作让脸部容易出油,青春期的黑头粉刺也要严格消灭,长时间带妆面部清洁变得尤为重要,温和、彻底的洁面体验是虎牙弟弟的一贯追求。全新飞利浦“去黑”新科技带来的温和、彻底的洁面体验让他盛赞不已。多种刷头配置,全方位解决多种洁面需求,持续开启净爽模式,自信面对镜头。

除此之外,对飞利浦500系列电须刀爱不释手的还有人气男星欧豪。在《建军大业》中,欧豪从两百多个炸点炸出的火光中冲出,一脸坚毅地开枪发令时,那种“战神”附体的气场,令人不由自主热血沸腾。面对激烈的动作戏和糟糕的拍摄坏境,如何从糙汉变型男欧豪自有妙招:“打斗戏的妆往往比都市戏的妆要更厚,一旦清洁不到位就会滋生各种肌肤问题,因此,我的对应之策就是剃干净胡子,洗干净脸。特别是在肌肤情况不是特别理想的情况下,拥有一把可以减少和肌肤摩擦,剃净难剃部位的须刀格外重要。”

无论是在舞台上还是日常生活中,男生的“面子”问题都是影响职场商务甚至生活质量的重要因素,清爽干净的外形总是更能产生好感!飞利浦男士控油清透洁肤仪迷你版和飞利浦500系列剃须刀强强联手,让青春攻守兼备,随“肌”应变。

“攻”:飞利浦男士控油清透洁肤仪迷你版MS1011

青春肌问题要从根源来解决,基础面部清洁工作不能懈怠。男性天生油脂分泌旺盛,清洁不到位就容易毛孔堵塞,造成黑头、痘痘等面子危“肌”,飞利浦男士控油清透洁肤仪迷你版,特别配备了痘痘肌刷头,让面部油脂和死皮无处遁形,轻松告别油光尽情绽放年轻活力。

配合专为“痘痘肌”而设计的细软刷头,比普通刷毛长16%,顶部双重打磨洁面更加温和,32,000 根直径0.05毫米的细软刷毛深入毛孔内部带走污物、油脂和死皮,告别油光尽情绽放年轻活力。T区和两颊清洁各仅需20秒,1分钟极速净颜为你带来6倍*清爽体验。小巧机身设计便于出行携带,全机身水洗,淋浴时也可以畅快使用,充电式设计,每充8小时可使用20次。

*相比手洗,2017年测试于30位亚洲消费者

“守”:飞利浦500系列电动剃须刀

独有的顺翼科技,灵感源自F-117A隐身攻击机的“V”形尾翼,可提供更好的纵向及横向平衡稳定性和机动性。54度四向浮动, 更加贴合面部,更有效的捕捉唇周、下巴及颈部的胡须,减少反复剃刮,轻松征服难剃区域,舒适高效,保护肌肤。

18片迷你刀片完美剃净,剃须体验升级。弧形刀盖设计保护皮肤不被刮伤,圆润刀头设计和低摩擦皮肤保护设计,有效减少剃须时的皮肤摩擦,贴心守护敏感青春肌。

*以上数据源于国外针对30名男性亚洲志愿者在洗脸后3小时后的临床试验结果,实际效果因人而异。

关于荷兰皇家飞利浦公司

荷兰皇家飞利浦公司是一家领先的健康科技公司,致力于在从健康的生活方式及疾病的预防、到诊断、治疗和家庭护理的整个健康关护全程,提高人们的健康水平,并改善医疗效果。飞利浦将凭借先进技术、丰富的临床经验和深刻的消费者洞察,不断推出整合的创新解决方案。公司目前在诊断影像、图像引导治疗、病人监护、健康信息化以及消费者健康和家庭护理领域处于领导地位。飞利浦公司总部位于荷兰,2017年健康科技业务的销售额达178亿欧元,在全球拥有大约74,000名员工,销售和服务遍布世界100多个国家。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】