当前位置:快讯 > 正文

60岁老人焕晶F4预测走红 爱尔眼科受关注

2018-07-09 13:01:40  来源: 连州网

随着世界杯1/4决赛的结束,本届俄罗斯世界杯的四强已经产生。在这条竞争激烈的王者之路上,广大球迷的心情起伏宛如坐过山车,尤其是那些喜欢预测的球迷,可谓几家欢喜几家愁。

在众多的预测大军中,平均年龄60岁的老年世界杯预测组合焕晶F4,凭借着他们“好眼力看得准”的过人实力,成功预测多场冷门比赛的结果。此次预测世界杯的四强队伍更是猜中75%,准确率惊人,引发网友们的热议。

那么,这支总年龄高达240岁的老年组合,又是如何做到在各路世界杯预测大神中脱颖而出的呢??分析焕晶F4走红的原因,“有实力”“有意思”是成功的两个重要因素。

焕晶F4成团初期因成功预测小组赛墨西哥对德国的“德国战车翻车战”一战成名。随后推出了《我与世界杯》视频预测八强队伍,准确率高达87.5%。著名央视体育解说员韩乔生还在微博为焕晶F4点赞,称赞四位老人“暮色堪比夕阳”,网友们评论“姜还是老的辣,几位懂球帝的实力令人不敢小觑。”

焕晶F4不但具备成为网红的实力,成团的故事也十分有趣。四位老人因同在爱尔眼科做过焕晶白内障手术而在病友群结识,同为球迷的他们迅速成为挚友,几个坚信自己心不老眼力好的老伙伴,决定一起做点“年轻热血”的事,于是组成焕晶F4,开启了世界杯预测之旅。

爱尔眼科焕晶白内障手术不仅能治疗白内障,还可以同时治疗老花、近视、散光等其他眼病。从最初满足患者“看得见”转变为满足患者“看得清”的需求,爱尔眼科致力于帮助老年人恢复眼健康,为老年人提供高质量视力,开启退休后的第二人生,享受高品质退休生活。

四强已经诞生,本届俄罗斯世界杯也逐渐走向尾声。时至今日,网友们关注的已经不仅仅是焕晶F4的准确率,而是他们每天积极阳光的生活状态。这个夏天,这群充满活力与梦想的老人打动了无数人,向人们展现了属于他们的睛彩人生。希望世界杯结束后,这群60岁的老人仍然勇敢活出自己,做着16岁少年的梦。

关闭

网友评论

推荐阅读

二十部门联合发文扩大进口多项具体政策后续有望出台

商务部、外交部、发展改革委等20部门昨日联合发布《关于扩大进口促进对外贸易平衡发展的意见》(下称《意见》),提出在稳定出口国际市场份 【详细】

中投公司2017年境外投资净收益率17.59%

本报北京7月9日电(吴秋余、张双双)中国投资有限责任公司(简称中投公司)9日发布年报显示,2017年该公司境外投资净收益率按美元计算为17 【详细】

河北推进“四好农村路”建设

本报石家庄7月9日电(记者史自强)河北省政府办公厅日前印发《河北省深入推进“四好农村路”建设三年行动计划(2018—2020年)》,提出到20 【详细】

推广浙江“千村示范、万村整治”经验

本报北京7月9日电(记者高云才)近日,中央农办、农业农村部下发《关于学习推广浙江“千村示范、万村整治”经验深入推进农村人居环境整治工 【详细】

企业名称不能随意使用“中国”等词

本报北京7月9日电(记者林丽鹂)记者9日从国家市场监督管理总局获悉:《企业名称登记管理条例(征求意见稿)》现向社会公开征求意见。除国 【详细】