当前位置:快讯 > 正文

中金亿信桦甸分公司开展大型公益扶贫活动

2018-07-09 15:11:14  来源: 连州网

常听老人们说“一青方觉混沌开,一晴方知夏日来 ”。雨过天晴,不期而遇的美好,就是生生不息的希望。

近日,中金亿信桦甸分公司在总部的指导下,响应国家精准扶贫号召,本着“爱·责任·成长”的企业文化和“务求实效”真正把温暖送到实处的指示,精心组织开展了“为困献爱,助难脱贫”大型公益扶贫活动。

本次公益活动为期七天,中金亿信桦甸分公司全体员工兵分六路,走进4个街道社区,5个乡镇,30余个村屯,精准帮扶特困家庭78户。

桦甸分公司积极组织全体员工了解困难群众实际需求,以上门帮扶的方式开展慰问孤寡、重病、残障、高龄、高贫等特困群体,力求为他们提供必需的生活照料和心理抚慰等义务活动,同时捐赠米、面、油、衣物等生活用品。竭尽全力帮助他们解决实际困难,使他们真切感受到来自中金亿信的关怀和社会大家庭的温暖。

本次活动也得到了各级政府的高度认可及大力支持,相关领导对于中金亿信本次扶贫助困公益活动给予了高度赞扬。他们表示,中金亿信本次公益活动推动了扶贫助困活动常态化,促进了精神文明建设,引导了良好道德风尚的形成。

其实,我们做得还不够,还有很多地方需要帮助,正如所言:“爱,是做人的根本;责任,是每个人的使命;成长,是实现梦想的必经之路。希望我们的一点爱心能给你带来帮助,也希望我们的一点情能给社会带来贡献和温暖。我们宁愿少说一点,我们希望多做一些。”爱不断,情不停。中金亿信将永远以爱为精神内核,勇于担当社会责任,以自身成长拉动民族发展。亿信人不会停歇,我们的脚步将踏遍万水千山,直到不再有寒冷的冬夜,直到不再有酷热的骄阳,直到温暖洒进每一寸土地。(作者 段红阳)

关闭

网友评论

推荐阅读

二十部门联合发文扩大进口多项具体政策后续有望出台

商务部、外交部、发展改革委等20部门昨日联合发布《关于扩大进口促进对外贸易平衡发展的意见》(下称《意见》),提出在稳定出口国际市场份 【详细】

中投公司2017年境外投资净收益率17.59%

本报北京7月9日电(吴秋余、张双双)中国投资有限责任公司(简称中投公司)9日发布年报显示,2017年该公司境外投资净收益率按美元计算为17 【详细】

河北推进“四好农村路”建设

本报石家庄7月9日电(记者史自强)河北省政府办公厅日前印发《河北省深入推进“四好农村路”建设三年行动计划(2018—2020年)》,提出到20 【详细】

推广浙江“千村示范、万村整治”经验

本报北京7月9日电(记者高云才)近日,中央农办、农业农村部下发《关于学习推广浙江“千村示范、万村整治”经验深入推进农村人居环境整治工 【详细】

企业名称不能随意使用“中国”等词

本报北京7月9日电(记者林丽鹂)记者9日从国家市场监督管理总局获悉:《企业名称登记管理条例(征求意见稿)》现向社会公开征求意见。除国 【详细】