当前位置:快讯 > 正文

南京挂牌出让江北新区2宗住宅地 总起拍价86亿元

2018-07-10 13:47:05

观点地产网讯:7月9日,南京市土地市场网挂牌出让2宗地块,总出让面积26万平方米,总起拍价86亿,两宗地块将于8月10日摘牌。

据观点地产新媒体查阅资料获悉,两宗地块分别为NO.新区2018G06地块和NO.新区2018G07地块。值得一提的是,两宗地块均设置了最高限价,而且要求100%实行成品住房交付。

其中,NO.新区2018G06地块,位于江北新区浦滨路以东、康盛路以南,四至范围:东至横江大道,南至河滨路,西至规划道路,北至康盛路。总用地面积14.9万平方米,规划用地性质为R21住宅用地,容积率不小于10.1,不大于2.2,建筑限高不超过60米,建筑密度不超过20%,绿地率不小于35%。起始价48.4亿元,最高限价69亿。

地块要求装配式建筑比例为100%,单体预制装配率≥50%,100%实行成品住房交付,无容积率奖励。

NO.新区2018G07地块,位于江北新区浦滨路以东、万寿路以南,四至范围:东至火药洲路,南至临滁路,西至浦滨路,北至万寿路。总用地面积11.5万平方米,规划用地性质为R21住宅用地,容积率不小于10.1,不大于2.2,建筑限高35-60米,建筑密度不超过20%,绿地率不小于30%。起始价37.9亿元,最高限价53.3亿元。

地块要求装配式建筑比例为100%,单体预制装配率≥50%,100%实行成品住房交付,无容积率奖励;地块外西北侧500米范围内预留有一座220KV变电站站址。

两宗地均可独立竞买,也可以联合竞买,联合竞买的联合体各方须同时具备地块竞买条件。

关闭

网友评论

推荐阅读

二十部门联合发文扩大进口多项具体政策后续有望出台

商务部、外交部、发展改革委等20部门昨日联合发布《关于扩大进口促进对外贸易平衡发展的意见》(下称《意见》),提出在稳定出口国际市场份 【详细】

中投公司2017年境外投资净收益率17.59%

本报北京7月9日电(吴秋余、张双双)中国投资有限责任公司(简称中投公司)9日发布年报显示,2017年该公司境外投资净收益率按美元计算为17 【详细】

河北推进“四好农村路”建设

本报石家庄7月9日电(记者史自强)河北省政府办公厅日前印发《河北省深入推进“四好农村路”建设三年行动计划(2018—2020年)》,提出到20 【详细】

推广浙江“千村示范、万村整治”经验

本报北京7月9日电(记者高云才)近日,中央农办、农业农村部下发《关于学习推广浙江“千村示范、万村整治”经验深入推进农村人居环境整治工 【详细】

企业名称不能随意使用“中国”等词

本报北京7月9日电(记者林丽鹂)记者9日从国家市场监督管理总局获悉:《企业名称登记管理条例(征求意见稿)》现向社会公开征求意见。除国 【详细】