当前位置:快讯 > 正文

克而瑞发布“产城运营商TOP30”,亿达中国位列第五

2018-07-10 14:15:21  来源: 连州网

7月6日,由易居·克而瑞主办的《2018年全国产城发展白皮书》发布论坛暨产城运营商TOP30发布会在上海举行。会上,亿达中国凭借优异的全国发展成绩入选“2018年度产城发展运营商综合榜TOP30”,位列第五。这也是该榜单发布三年以来,亿达中国连续三次入选10强。

作为中国房地产大数据应用服务商,克而瑞在大数据应用上同时具备深度与广度。此次发布的白皮书持续3年对产城开发企业进行跟踪,包括财务信息、开发模式等,全方位掌握企业最新动态,并多视角研究了2017年产城发展动态。

作为全国领先的商务园区运营专家,亿达中国深耕产业地产20年。秉承“以产促城、产城融合、协调发展、共创价值”的运营理念,先后成功开发、建设、运营了大连软件园、大连生态科技创新城 、武汉软件新城等经典产城融合项目,引入了千余家高新技术企业(其中包括世界五百强企业近百家、行业百强企业百余家)和十余万高科技人才,将当地区域打造成了城市新兴产业的发展基地。

自2014年在港交所上市后,亿达中国不仅进一步确立了“商务园区运营专家”的发展愿景,更致力于在更多的城市复制和创新成功的商业模式。如今,在深耕大连、武汉的同时,亿达中国重点布局京津冀、长三角、珠三角、中西部及其他经济活跃区,已在全国近20个城市投资运营30余个商务园区。未来,亿达中国将打造更多科技创新引领、高端产业集聚、绿色生态示范、人文交互共生的产城融合新典范。

关闭

网友评论

推荐阅读

二十部门联合发文扩大进口多项具体政策后续有望出台

商务部、外交部、发展改革委等20部门昨日联合发布《关于扩大进口促进对外贸易平衡发展的意见》(下称《意见》),提出在稳定出口国际市场份 【详细】

中投公司2017年境外投资净收益率17.59%

本报北京7月9日电(吴秋余、张双双)中国投资有限责任公司(简称中投公司)9日发布年报显示,2017年该公司境外投资净收益率按美元计算为17 【详细】

河北推进“四好农村路”建设

本报石家庄7月9日电(记者史自强)河北省政府办公厅日前印发《河北省深入推进“四好农村路”建设三年行动计划(2018—2020年)》,提出到20 【详细】

推广浙江“千村示范、万村整治”经验

本报北京7月9日电(记者高云才)近日,中央农办、农业农村部下发《关于学习推广浙江“千村示范、万村整治”经验深入推进农村人居环境整治工 【详细】

企业名称不能随意使用“中国”等词

本报北京7月9日电(记者林丽鹂)记者9日从国家市场监督管理总局获悉:《企业名称登记管理条例(征求意见稿)》现向社会公开征求意见。除国 【详细】