当前位置:快讯 > 正文

佐小二 一款深受欢迎的独立式感烟火灾探测报警器

2018-07-10 15:38:56  来源: 连州网

2015年11月2日,公安部、民政部、住房城乡建设部、中国保险监督管理委员会、全国老龄工作委员会办公室、中国残疾人联合会也联合下发了《关于积极推动发挥独立式感烟火灾探测报警器火灾防控作用的指导意见》(公消〔2015〕289号),鼓励和引导扩大独立感烟报警器的应用范围,并规定养老院、福利院、幼儿园、社区居民活动场所、老旧居民住宅、宿舍、小旅馆等场所需安装独立式烟感报警器(烟感)。

佐小二独立式感烟火灾探测报警器作为一款结构简单,安装方便,报警迅速价格低廉的产品,非常适合住宅使用,在保护居民的生命安全上发挥了重要作用。

家庭火灾毕竟上小概率的事故,绝大多数居民没有亲自经历,也较少听说,安装传统独立式感烟报警器后,要使其处于正常工作状态,又需要经常检查,维护,因此靠市场驱动很难激发居民的购买、安装欲望。

然而佐小二独立式感烟火灾探测报警器作为一款智慧烟感器,采用NB-loT物联网技术,安全数据从现场到云端,从云端到客户端的高效传输轻松实现,用户通过移动端即可实时查询设备情况。而物联网监控终端会24小时不间断对设备安装空间进行检测和数据收集,轻松了解异常情况。对用户来说十分便捷。

佐小二独立式感烟火灾探测报警器在保障家庭人身及财产安全的同时,其更大的意义在于对安全意识的普及及传播,让每一个人重视消防安全,远比一切都来得更为重要。

关闭

网友评论

推荐阅读

二十部门联合发文扩大进口多项具体政策后续有望出台

商务部、外交部、发展改革委等20部门昨日联合发布《关于扩大进口促进对外贸易平衡发展的意见》(下称《意见》),提出在稳定出口国际市场份 【详细】

中投公司2017年境外投资净收益率17.59%

本报北京7月9日电(吴秋余、张双双)中国投资有限责任公司(简称中投公司)9日发布年报显示,2017年该公司境外投资净收益率按美元计算为17 【详细】

河北推进“四好农村路”建设

本报石家庄7月9日电(记者史自强)河北省政府办公厅日前印发《河北省深入推进“四好农村路”建设三年行动计划(2018—2020年)》,提出到20 【详细】

推广浙江“千村示范、万村整治”经验

本报北京7月9日电(记者高云才)近日,中央农办、农业农村部下发《关于学习推广浙江“千村示范、万村整治”经验深入推进农村人居环境整治工 【详细】

企业名称不能随意使用“中国”等词

本报北京7月9日电(记者林丽鹂)记者9日从国家市场监督管理总局获悉:《企业名称登记管理条例(征求意见稿)》现向社会公开征求意见。除国 【详细】