当前位置:快讯 > 正文

OPPO客服撩用户技能MAX 陪伴才是最长情的告白

2018-07-10 16:45:32  来源: 连州网

自从OPPO官方在6月宣布Find系列归来的消息后,不少老用户就已经按捺不住内心的狂喜,历经四年的等待,对于这些老用户来说Find系列的回归可谓意义非凡。很多网友也在微博上通过微博留言、私信等形式询问新品的消息,然而当官宣Find回归后,这些用户惊喜的发现OPPO客服官微在微博对留言、私信进行了逐个回复,多年的期盼终于化作现实,而OPPO客服的操作也让用户纷纷点赞。

OPPO客服虽然身为企业蓝V,但相比起来这个蓝V可是一点都没有蓝V的架子,不仅能够解答产品、功能等各类售后问题,还是日常“撩粉、疗粉”的一把好手,在和用户聊天的过程当中潜移默化的拉近了品牌和用户之间的距离。

事实上,以上OPPO客服和用户的互动只是日常工作的一个缩影,根据数据统计,OPPO客服所管理的多个微博官方账号,平均下来每天要处理的数量高达5-10万条,高峰期会超过20万条,而在OPPO Find X发布期间,OPPO客服接收的消息甚至超过35万条。面对如此庞大的用户互动量,OPPO客户团队仍然能够关注到每一个用户的需求并给予一一回复,也着实体现了OPPO以用户为导向的品牌理念。

用户是品牌的基石,而作为一路走来始终将用户放在第一位的OPPO,对用户的关怀也是无微不至的,大到帮助用户解决产品日常使用当中遇到的种种问题,小的和用户谈人生、聊理想,OPPO和用户之间的关系也随着这样的日积月累,最后都成为了朋友,这也是之所以大家会如此期盼Find系列回归的原因,对这些老用户而言,Find系列甚至成为了一种精神的寄托,鼓舞着用户和OPPO共同成长,去探索世界更多的未知。

关闭

网友评论

推荐阅读

二十部门联合发文扩大进口多项具体政策后续有望出台

商务部、外交部、发展改革委等20部门昨日联合发布《关于扩大进口促进对外贸易平衡发展的意见》(下称《意见》),提出在稳定出口国际市场份 【详细】

中投公司2017年境外投资净收益率17.59%

本报北京7月9日电(吴秋余、张双双)中国投资有限责任公司(简称中投公司)9日发布年报显示,2017年该公司境外投资净收益率按美元计算为17 【详细】

河北推进“四好农村路”建设

本报石家庄7月9日电(记者史自强)河北省政府办公厅日前印发《河北省深入推进“四好农村路”建设三年行动计划(2018—2020年)》,提出到20 【详细】

推广浙江“千村示范、万村整治”经验

本报北京7月9日电(记者高云才)近日,中央农办、农业农村部下发《关于学习推广浙江“千村示范、万村整治”经验深入推进农村人居环境整治工 【详细】

企业名称不能随意使用“中国”等词

本报北京7月9日电(记者林丽鹂)记者9日从国家市场监督管理总局获悉:《企业名称登记管理条例(征求意见稿)》现向社会公开征求意见。除国 【详细】