当前位置:快讯 > 正文

还在为赚钱难捉急?百广在线轻松让钱生钱

2018-07-10 17:39:37  来源: 连州网

作为一名刚毕业不久的应届生,能找到一份不错的工作就已经非常开心了,哪里还敢想高品质的生活。与其他同学找不到工作相比还在沾沾自喜的我却发现同样与我工资3000元的小敏最近总是买名牌包包,买千元的衣服,吃各种美食,变得非常大方,一点也不像月工资3000元的人。我们都怀疑小敏是不是发了大财或者找了一个有钱的男朋友?在我们的追问下,小敏说出了真相:原来小敏最近发现了一个投资理财APP——百广在线。

小敏给我们介绍百广在线APP简直就是一个神奇的理财神器,每个月把自己的工资放在里面就真的能钱生钱,最高120天能产生一万六千多的收益呢。不仅收益高最重要的是资金有保障,公司是正规投资单位,注册资金五千万,公司的担保机构对平台上的每一笔投资提供本息安全保障,平台设立风险备用金,对本息承诺全额垫付,每一笔投资都将生成电子合同,且等同纸质合同法律效力。所以每次小敏都不担心自己的资金不能回笼大胆投资收益高,才能享受这种高品质的生活。

小敏一说来了劲头让我们每一个人都赶紧下载一个,好教给我们怎么理财也做一回小领导。我们也想要挣钱过高品质生活啊,于是大家也都下载了一个,看到小敏已经使用并且有了回报,而且平台又对每一笔投资提供本息安全保障我们大家也放心投资。小敏教给我们选择手体验标的投资项目,保本保息,产品日收益率在0.52%,产品项目期限为1个自然日。产品的还款方式:是按日付收益,到期还本。在第1个自然日周期结束时,系统将当日收益和产品本金一起返还到客户的会员账号中。

最重要的是小敏真的是学会了理财,平台有邀请新人奖励制度,她就邀请我们进去APP,又赚了一笔,大家都吵闹着让小敏请客吃饭,小敏也爽快答应,下了班我们就狠狠宰了小敏一顿。

自从大家用了这个APP工作也更用心更努力了,大家都说要努力挣更多的钱,让工资钱生钱。百广在线APP改变了我们每一个人的生活方式,提高了我们每一个人的生活品质,并且都学会了理财知识,为以后赚大钱铺垫了道路。

关闭

网友评论

推荐阅读

二十部门联合发文扩大进口多项具体政策后续有望出台

商务部、外交部、发展改革委等20部门昨日联合发布《关于扩大进口促进对外贸易平衡发展的意见》(下称《意见》),提出在稳定出口国际市场份 【详细】

中投公司2017年境外投资净收益率17.59%

本报北京7月9日电(吴秋余、张双双)中国投资有限责任公司(简称中投公司)9日发布年报显示,2017年该公司境外投资净收益率按美元计算为17 【详细】

河北推进“四好农村路”建设

本报石家庄7月9日电(记者史自强)河北省政府办公厅日前印发《河北省深入推进“四好农村路”建设三年行动计划(2018—2020年)》,提出到20 【详细】

推广浙江“千村示范、万村整治”经验

本报北京7月9日电(记者高云才)近日,中央农办、农业农村部下发《关于学习推广浙江“千村示范、万村整治”经验深入推进农村人居环境整治工 【详细】

企业名称不能随意使用“中国”等词

本报北京7月9日电(记者林丽鹂)记者9日从国家市场监督管理总局获悉:《企业名称登记管理条例(征求意见稿)》现向社会公开征求意见。除国 【详细】