当前位置:快讯 > 正文

英伦罗孚集成灶:生意场上的智慧

2018-07-10 19:29:28  来源:洞察网
  近日,英伦罗孚电器总部迎来了李兵李老板与武领武老板。李老板与公司营销人员分享了他的一些做生意技巧。

图片8.png

下面小罗来跟大家说说:

一.知己知彼,才能百战百胜

1.如果客人进店购买,流失了此客户,在接下来的几年都不会碰到他。所以李老板每天早上开晨会,找出流失客户的原因、该怎么留住客户以及怎么更好地利用市场资源。

2.对于产品,不懂就问。每台英伦罗孚的机器李老板都拆开研究过,对每一台机器都非常熟悉。

3.李老板已将整个与集成灶相关的行业摸透,如建材公司、瓷砖店、橱柜店。合理运用这些资源,这些客户家里可能刚刚在装修,那么我们就收集这些资源,打电话让顾客了解产品,然后吸引顾客进店这个我们就成功了,因为顾客愿意进店说明对我们的产品有好感。整个市场都是资源,就看你有没有去发掘!。

二.用更少的资金创造更大的价值

李老板坚信只有投入才会有回报,不投入就永远不会有回报。舍得投入,李老板找建材

公司、瓷砖店、橱柜店去做宣传,宣传是非常重要的。有很多人认为花了钱做了宣传没有用,投入毫无回报,但是我们不能看现在而要向远处看,不能沉醉于营营小利。眼界要扩大,要坚信有投入就会有回报,而且这是必然的,产品的知名度上去了,产品的销售量必然上升!

三.服务

当然,还有最重要的一点是服务,正如董事长所说:广告做的好,不如服务做的好。李

老板也是谨遵董事长的政策,春节雇几个人去客户家里擦机器并教他们如何清理,送油送大米。客户都非常喜欢李老板,因为他的服务周到,还介绍自己身边的亲朋好友来买英伦罗孚的产品。

图片9.png

在这个科技发展的时代,我们必须动用脑中的智慧才能跟上时代的节奏,生意场上亦是如此,与人博弈,也是智慧的博弈!

关闭

网友评论

推荐阅读

二十部门联合发文扩大进口多项具体政策后续有望出台

商务部、外交部、发展改革委等20部门昨日联合发布《关于扩大进口促进对外贸易平衡发展的意见》(下称《意见》),提出在稳定出口国际市场份 【详细】

中投公司2017年境外投资净收益率17.59%

本报北京7月9日电(吴秋余、张双双)中国投资有限责任公司(简称中投公司)9日发布年报显示,2017年该公司境外投资净收益率按美元计算为17 【详细】

河北推进“四好农村路”建设

本报石家庄7月9日电(记者史自强)河北省政府办公厅日前印发《河北省深入推进“四好农村路”建设三年行动计划(2018—2020年)》,提出到20 【详细】

推广浙江“千村示范、万村整治”经验

本报北京7月9日电(记者高云才)近日,中央农办、农业农村部下发《关于学习推广浙江“千村示范、万村整治”经验深入推进农村人居环境整治工 【详细】

企业名称不能随意使用“中国”等词

本报北京7月9日电(记者林丽鹂)记者9日从国家市场监督管理总局获悉:《企业名称登记管理条例(征求意见稿)》现向社会公开征求意见。除国 【详细】