当前位置:快讯 > 正文

“千茶混战”,鹿野茶事异军突出开拓市场新潮流!

2018-07-10 10:40:11  来源: 连州网

茶饮毫无疑问是近几年最受欢迎的消费升级品类之一,茶饮业可以说进入了“千茶混战”的局面。各式各样的茶饮品牌千奇百出层出不穷,对于蜂拥而入的从业者来说,这个行业的竞争变得越来越激烈,稍不注意就会被市场埋汰。然而鹿角茶事却迎难而上,凭借着风格突出、产品丰富,后来居上受到大量消费者的喜爱和追捧!

鹿野茶事异军突出,开拓市场新潮流

奶茶起源于台湾,发迹于内地,所以很多茶饮品牌都高举台式奶茶的旗子,然而仔细观察就会发现他们无论是在品牌上还是产品制造上,丝毫没有吸吮台式饮茶的文化精髓,更有甚者是墨守成规或一味模仿毫无创新,以致陷入消费群体受限的窘境。

据悉,鹿野茶事为了提高产品竞争力牢牢扎根于内陆大地,吸吮台式文化精髓,承接台式茶饮脉络,紧跟内陆茶饮时代潮流。鹿野茶事及时研发出多种创新产品,比如口感类似布丁但热量更低的白鹿冻;口感美妙的花鹿冻;再有主打的黑糖系列,饮品外观时尚新颖,黑糖原料优质,手工做法考究,有别于市场上普通的黑糖系列产品,这一切的创新皆为市场潮流所向,消费者健康所向。

诠释台式心茶主义,塑造都市中的桃花源

随着生活水平的不断提高,人们对出外消费的要求也越来越高,已经不单单是享受美味的食物那么简单,也更加注重消费的环境和氛围,要求环境场景化、情绪化,从而更好地满足他们的感性需求。为此,鹿野茶事将台湾古早风格与茶饮巧妙结合,诠释独特的台式心茶主义,借用鹿野当地的特色元素融入到空间设计中,意在打造隐藏在都市一处的桃花源。在保持眷村内蕴的同时,细节设计方面还采用亮眼的颜色、前卫的材质、简约的设计等来传达新生代的个性消费观念。

总部贴心扶持创业者,一呼百应齐支援

对于创业者来说,总部创业扶持尤为重要。投资鹿野茶事,公司承诺会切实做到:维护投资商权益实行严格的区域保护政策,保证在一定范围内不会有第二家鹿野茶事饮品店出现。提供多项贴心扶持服务和专业营销团队助销指导,并提供完善的营销培训体系等,确保餐饮零经验者实现轻松盈利,把一呼百应齐支援落实到实处。

鹿野茶事从市场需求、消费潮流出发,表现出自己独特的特色。在产品同质化严重,毫无新意的茶饮市场环境下,鹿野茶事一定会突围而出,抢占市场5000亿红利!

关闭

网友评论

推荐阅读

二十部门联合发文扩大进口多项具体政策后续有望出台

商务部、外交部、发展改革委等20部门昨日联合发布《关于扩大进口促进对外贸易平衡发展的意见》(下称《意见》),提出在稳定出口国际市场份 【详细】

中投公司2017年境外投资净收益率17.59%

本报北京7月9日电(吴秋余、张双双)中国投资有限责任公司(简称中投公司)9日发布年报显示,2017年该公司境外投资净收益率按美元计算为17 【详细】

河北推进“四好农村路”建设

本报石家庄7月9日电(记者史自强)河北省政府办公厅日前印发《河北省深入推进“四好农村路”建设三年行动计划(2018—2020年)》,提出到20 【详细】

推广浙江“千村示范、万村整治”经验

本报北京7月9日电(记者高云才)近日,中央农办、农业农村部下发《关于学习推广浙江“千村示范、万村整治”经验深入推进农村人居环境整治工 【详细】

企业名称不能随意使用“中国”等词

本报北京7月9日电(记者林丽鹂)记者9日从国家市场监督管理总局获悉:《企业名称登记管理条例(征求意见稿)》现向社会公开征求意见。除国 【详细】