当前位置:快讯 > 正文

焕源照明灯饰财富之路无比顺畅;磐石质量 实现财富梦想

2018-07-11 15:42:54  来源: 连州网

目前,国内照明灯饰市场上先后涌现了一大批照明巨头、灯具巨头,然而调查发现,以家居灯饰为主的大品牌并不多见,几乎空白。然而,全球节能、环保概念的深入,照明系统的变革正袭击着整个行业。而家居灯饰照明领域,随着前卫的装修,智能时尚的家具涌入,家居灯饰照明走向功能细分、个性时尚、绿色节能,而专业的灯饰生产,灯饰销售,就需要品牌管理,品牌服务,“焕源照明灯饰”多年的市场积累,规范化管理,将会引领市场走向正轨,给消费者带来更加专业的品牌服务。

焕源照明提出“智能”与“整体”概念相结合,通过试验设计,给中国家庭带来更加完善灯饰照明方案,全面应用到普通家庭。焕源照明灯饰通过体验式营销,以更加人性化的销售模式,让更多热爱时尚照明、低碳照明的商家、顾客体会到双羊灯饰的品牌魅力。

未来几年,焕源照明照明必将通过从“家居照明,商业照明,工程照明”产品线的完善。重点打造灯饰产品节能应用。

我国照明灯具行业处于快速、平稳的发展阶段,而照明灯具又是人们生活中不可缺少的设备,所以市场发展空间相当大。但如今,随着人们的生活水平已经得到很大幅度的提高,对生活质量自然也有了更高的追求,所以,他们要求照明灯具产品除了具备照明功能外,更希望可以同时实现装饰、绿色、健康、环保等。焕源照明灯饰迎合消费者的口味变化,心理需求,准确把握行业发展趋势,推出的多个系列灯饰产品,集实用性、装饰性、高效性于一体,迅速成为照明灯具中的一匹黑马,倍受消费者关注、追棒,成市场新宠。

让生活充满艺术,让生活更有品质,更让投资者轻松实现财富梦想。焕源照明灯饰单店直营,区域代理,垄断经营,品牌支持,媒体宣传,财富之路无比顺畅;磐石质量,价格优惠,货源充足,服务完善,确保财富无后顾之忧;供货价、零售价、折扣价实行统一制,利润回报有保障。产品优势,合作优势,抢占先机,独揽财富,焕源照明灯饰巨大商机不容忽视。

关闭

网友评论

推荐阅读

让电信诈骗和虚假广告无所遁形

近年来,虽遭多部门持续打击,但电信诈骗和虚假广告仍以各种面目现身城乡和网上网下,严重扰乱市场经济秩序,侵害人民群众合法权益。 【详细】

微商产品真伪难辨 非法微商利用模特照片“养号”

原厂代理“面膜、精油、电子烟、乳胶枕、塑形内衣……”等各类产品,销售额喜人,加入三个月,就可以喜提“豪车、房产、五百万”,这是人们对微商的调侃 【详细】

孩子的假期“花”在了那里?

同样是60天的暑假生活,为何会出现如此大的花销差距?家长们又是如何安排考虑的?让我们来听听家长们怎么说。 【详细】

二十部门联合发文扩大进口多项具体政策后续有望出台

商务部、外交部、发展改革委等20部门昨日联合发布《关于扩大进口促进对外贸易平衡发展的意见》(下称《意见》),提出在稳定出口国际市场份 【详细】

中投公司2017年境外投资净收益率17.59%

本报北京7月9日电(吴秋余、张双双)中国投资有限责任公司(简称中投公司)9日发布年报显示,2017年该公司境外投资净收益率按美元计算为17 【详细】