当前位置:快讯 > 正文

华帝股份“期中考” 全国市场气势如虹

2018-07-11 17:21:52  来源: 连州网

近日,华帝股份有限公司(以下简称:华帝股份)召开了主题为“逆市见非凡”的营销总部2018上半年总结暨下半年规划会,亮出了“期中考”成绩。

记者从总结会上了解到,此次总结会对华帝股份上半年的销售战况进行了系统复盘。今年上半年,华帝股份销售增长有力度,渠道建设有支撑,重点工作见成效。从奥维数据提供的数据看,截止2018年6月31日,大型连锁渠道销售额上看,国美电器25,518万,苏宁易购36,501万,五星电器4,227万。除国美电器的销售额同比略有下降外,苏宁易购与五星电器的销售额同比增长分别为17.57%与9.79%;建材渠道的销售额方面,红星美凯龙销售额4,462万,居然之家销售额2,549万,月星家居销售额440万,完成率均超过全年任务的50%。

同样来自奥维数据显示,2018年1至5月,华帝产品销售均价均有不同幅度的增长。其中,华帝烟机销售均价为3582元,同比增长6%;灶具均价1662元,同比增长11.2%;燃气热水器2772元,同比增长8.9%。

实事上,今年上半年,厨卫市场的整体走势并不理想。据中怡康测算,2018年1-5月份厨电市场(烟灶消微蒸烤洗嵌入式一体机)市场规模同比下滑了-4.2%。面对这种市场走势,华帝股份业绩整体仍然向好,这主要得益于三个方面,一是产品布局与产品品质的双高,二是华帝股份与优质经销商共同打造多层次的销售生态,三是华帝股份在品牌进阶高端化过程中落实的新营销思路。

在总结会上,华帝股份副总裁韩伟表示,华帝对市场信心十足,会继续深化营销改革。在下半年,北上广深的崛起对华帝仍具有战略和实际意义,将加大对北上广深战略区域的深耕和运作。

关闭

网友评论

推荐阅读

让电信诈骗和虚假广告无所遁形

近年来,虽遭多部门持续打击,但电信诈骗和虚假广告仍以各种面目现身城乡和网上网下,严重扰乱市场经济秩序,侵害人民群众合法权益。 【详细】

微商产品真伪难辨 非法微商利用模特照片“养号”

原厂代理“面膜、精油、电子烟、乳胶枕、塑形内衣……”等各类产品,销售额喜人,加入三个月,就可以喜提“豪车、房产、五百万”,这是人们对微商的调侃 【详细】

孩子的假期“花”在了那里?

同样是60天的暑假生活,为何会出现如此大的花销差距?家长们又是如何安排考虑的?让我们来听听家长们怎么说。 【详细】

二十部门联合发文扩大进口多项具体政策后续有望出台

商务部、外交部、发展改革委等20部门昨日联合发布《关于扩大进口促进对外贸易平衡发展的意见》(下称《意见》),提出在稳定出口国际市场份 【详细】

中投公司2017年境外投资净收益率17.59%

本报北京7月9日电(吴秋余、张双双)中国投资有限责任公司(简称中投公司)9日发布年报显示,2017年该公司境外投资净收益率按美元计算为17 【详细】