当前位置:快讯 > 正文

金彭冲顶五星品牌,以匠心智造托举强国之魂

2018-07-12 09:33:28  来源:洞察网

据相关报道显示,金彭再度荣获由中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局、中国国家标准化管理委员会颁布的“五星品牌”品牌认证证书。实力彰显了金彭出色的品牌表现力与影响力;与此同时,这也是金彭一直以来敢为行业表率的重要体现,并由此勉力整个产业不断奋进、力争上游。

国家经济高质量转型,金彭顺势而为、大有作为

党的十九大报告中指出,中国经济已经由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,高质量建设现代化经济体系是跨越关口的迫切要求和我国发展的战略目标。因此,在这样一个历史转折点和全局战略下,一场自上而下的“品质革命”似飓风过境席卷全国。

作为精耕电动产业十余年的国产品牌,金彭凭借早前对市场的认知,将目光转向近年来大热的新能源领域,在短短五年时间内,完成对整个产业链的全面搭建与完善。与此同时,金彭时刻保持前瞻目光与高度的敏锐性,以市场需求作为品牌价值的重要导向,在品控与服务方面实现严抓稳打,一举成为深受广大消费群体欢迎与信赖的国民企业,并为品牌多元化发展提供了重要榜样作用。

品质与创新领域捷报频传,金彭以口碑彰显品牌实力

与此同时,金彭在品质与创新领域的坚守与突破也让人为之侧目。自品牌创立之初,金彭便以“真金品质”四字作为基本信条,多年来坚持匠心智造,悉心打磨每一件产品,致力于让品质、创新成为品牌的核心竞争力,并以此豢养忠实用户,打造具有影响力的品牌效应。

据不完全统计,金彭凭借其质量稳定、技术先进、售后完善等属性连续多年入选中国电动车行业最具影响力品牌,六次上榜“全国产品和服务质量诚信示范企业”和“全国质量检验稳定合格产品”,并成为业内首家斩获“五星级售后服务认证”的王牌企业,是整个产业中当之无愧的佼佼者。

近年来,伴随着新产业、新业态、新模式“三新”为核心的新动能不断增强,其已然成为推动中国经济平稳增长和经济结构转型升级的重要推动力。作为深受影响的大型制造业,金彭作为产业的带头人,将在这场转型升级的战役中扮演着极其重要的角色,并以实际行动托举制造业强国之魂。

关闭

网友评论

推荐阅读

让电信诈骗和虚假广告无所遁形

近年来,虽遭多部门持续打击,但电信诈骗和虚假广告仍以各种面目现身城乡和网上网下,严重扰乱市场经济秩序,侵害人民群众合法权益。 【详细】

微商产品真伪难辨 非法微商利用模特照片“养号”

原厂代理“面膜、精油、电子烟、乳胶枕、塑形内衣……”等各类产品,销售额喜人,加入三个月,就可以喜提“豪车、房产、五百万”,这是人们对微商的调侃 【详细】

孩子的假期“花”在了那里?

同样是60天的暑假生活,为何会出现如此大的花销差距?家长们又是如何安排考虑的?让我们来听听家长们怎么说。 【详细】

二十部门联合发文扩大进口多项具体政策后续有望出台

商务部、外交部、发展改革委等20部门昨日联合发布《关于扩大进口促进对外贸易平衡发展的意见》(下称《意见》),提出在稳定出口国际市场份 【详细】

中投公司2017年境外投资净收益率17.59%

本报北京7月9日电(吴秋余、张双双)中国投资有限责任公司(简称中投公司)9日发布年报显示,2017年该公司境外投资净收益率按美元计算为17 【详细】