当前位置:快讯 > 正文

赋能医美万亿蓝海市场,威脉医美高端定制研讨会成功举办

2018-07-12 10:42:45  来源:洞察网
7月4日-5日,主题为人人都是大专家,我们一起来找茬”威脉医美高端定制研讨会在长沙成功举办。

IMG_257

活动共邀请70余位医美行业新老客户代表欢聚一堂,大家围绕医美行业现状与模式创新展开了讨论,交流了威脉产品的使用体验,并对威脉产品升级方向进行了集思广益。

本次会议是威脉与医美行业的一次双向赋能。

IMG_258

会上,威脉创始人&CEO闵怡波分享到,自己与医美行业有着不解之缘。两年前自己因参加中央二台的创业英雄汇节目和医美行业领军企业美沃斯结缘,时至今日威脉累计服务最多的客户也是来自医美行业。

过程中,威脉见证了医美行业市场规模的日益壮大,也透过数据看到了医美行业繁荣背后凸显出的共性问题,比如高昂获客成本、渠道竞争激烈、三方平台流量质量差、利润在下滑、员工流动大等问题。他讲到,想要改变这种被动局面并不难。

从拼多多的成功中可以得到启示,那就是一定要重视社交关系链的挖掘。威脉在破局传统营销痛点问题上就创新的使用了数据加关系链这套组合拳。威脉不仅利用无边界的微信,透视小数据深入挖掘了人脉价值,还在医美行业营销策划、内容生产、员工执行、销售跟进转换、产品生产、客户服务等方面赋能医美行业,真正做到了过程管理。

未来威脉还将布局AI领域,结合人工智能升级用户体验,助力营销推广,加速落地转换。

IMG_259

上海铭悦医疗集团总经理汤庆晖、烟台华美总经理张云峰分别作为渠道医美代表和传统医美代表围绕威脉如何激发人(全员)产生价值,威脉如何激发了事(营销、管理)产生价值进行了分享。

IMG_260

汤庆晖谈到,通过威脉在没有做任何广告的情况下就轻轻松松完成了口碑营销和业绩指标,这在以前是不敢想象的,威脉不仅提供了一个区别于传统营销的新路径而且比传统渠道营销更便捷、更高效。此外借助威脉还优化了企业内部的管理,调动了员工的积极性,培养了团队凝聚力,提升了整体竞争力。

张云峰表示,威脉低成本、强裂变、准营销、高转化是自己使用后感触最深的几个点。通过威脉后台,阅读量、转发量、报名量数据一目了然,关系链清晰可见。使用威脉后不仅依靠小数据打通了由内而外的人脉网络,还优化了营销策略,审核了员工执行,实现了业绩飙升,在威脉的助推下经营发展越来越好。自己很信赖威脉,很感谢威脉,未来也会继续选择威脉。

IMG_261

与会代表还就医美等有关问题进行了互动交流讨论,并对威脉产品升级方向进行了建言献策,气氛十分热烈。大家表示,本次研讨会不仅让自己与威脉进行了零距离接触,了解到了最新的资讯、观点、理论,深入学习了实操、案例、技巧,还参与了威脉的成长,想到自己的建议能在日后转化成实实在在的软件功能,服务更多医美人,助力医美行业蓬勃发展,则倍感荣幸。

IMG_262

威脉作为营销新时代的先锋和代表,颠覆性的创新营销模式是威脉的标志,精益求精是威脉的不懈追求。为了更好地服务医美行业,威脉将会注重产品的不断研发和迭代,对价值链进行纵深和延展,全方位赋能医美行业,持续为医美行业带来价值。

相信威脉与医美行业的携手将形成一股强劲的力量,开辟出医美行业财富新道路,聚势共赢万亿蓝海市场!

关闭

网友评论

推荐阅读

毕业论文市场产业链调查代写者称根据买家需要提供服务

记者在采访中了解到,由于需求量较大,围绕毕业论文已经形成了一定的产业,可以提供多项服务。 【详细】

让电信诈骗和虚假广告无所遁形

近年来,虽遭多部门持续打击,但电信诈骗和虚假广告仍以各种面目现身城乡和网上网下,严重扰乱市场经济秩序,侵害人民群众合法权益。 【详细】

微商产品真伪难辨 非法微商利用模特照片“养号”

原厂代理“面膜、精油、电子烟、乳胶枕、塑形内衣……”等各类产品,销售额喜人,加入三个月,就可以喜提“豪车、房产、五百万”,这是人们对微商的调侃 【详细】

孩子的假期“花”在了那里?

同样是60天的暑假生活,为何会出现如此大的花销差距?家长们又是如何安排考虑的?让我们来听听家长们怎么说。 【详细】

二十部门联合发文扩大进口多项具体政策后续有望出台

商务部、外交部、发展改革委等20部门昨日联合发布《关于扩大进口促进对外贸易平衡发展的意见》(下称《意见》),提出在稳定出口国际市场份 【详细】