当前位置:快讯 > 正文

世界杯法国挺进决赛 焕晶F4神预测法国夺冠

2018-07-12 11:50:20  来源:洞察网

北京时间7月11日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯半决赛开战,法国将和比利时争夺进入决赛的名额,上半场比赛洛里奉献神扑,吉鲁错失良机,半场战罢,法国队暂时0-0战平比利时队,下半场乌姆蒂蒂头球破门打进制胜球,法国队最终1-0击败比利时,时隔12年后再次打进世界杯决赛。

图:世界杯淘汰赛图

本届世界杯法国队以一种势不可挡的状态一路高歌猛进杀进决赛,球队年轻的体系也是其走向胜利的原因之一,在预测方面,很多人都看好法国队夺冠,毕竟这支队伍也是种子球队,随着各个热门夺冠的强国 一 一被淘汰,法国队夺冠的呼声更是被球迷高度追捧。

且不说法国队的热度,在本届世界杯还流行着这样一个词“毒奶”,而其中英格兰豪门曼联的主帅穆里尼奥以“第一毒奶”占据毒奶榜首位。在世界杯开始前,他心目中的的四强队伍是葡萄牙和巴西、阿根廷和德国,而决赛会师的队伍为葡萄牙和德国,然而这口“毒奶”功效甚大,德国甚至以小组赛垫底的积分出局,不愧是“第一毒奶”。虽然毒奶很多,但是预测帝也有不少,比如在前段时间一直活跃于微博的组合焕晶F4。

这个焕晶F4组合是由几名高龄老人组成,他们在小组赛开始前就开启了预测模式,并且准确率极高。在小组赛葡萄牙对阵伊朗的比赛中,焕晶F4预测其为平局,而结果真如他们预测的一样,此后的预测愈发准确,最准确的一次预测是在8强,以接近90%的准确率猜中了7支球队,真是让人不服不行。而这次看好法国队,他们给出了三个理由:一是球星多,例如姆巴佩,吉鲁;二是年轻;三是几场比赛表现都很好,用年轻人的话来说,就是“稳”。 赛后果真也如老人的预测那样,法国队挺进了决赛。

决赛即将开启,这次焕晶F4对冠军的预测准不准呢?要到最后才能见分晓,而他们这次的预测还是法国队,这让人对焕晶F4的预测更加关注。

据了解,焕晶F4是一群患有白内障的老人,因同在爱尔眼科做过焕晶白内障手术而在病友群结识,同为球迷的他们迅速成为挚友,几个坚信自己心不老眼力好的老伙伴,决定一起做点“年轻热血”的事,于是组成焕晶F4,开启了世界杯预测之旅。

爱尔眼科焕晶白内障手术不仅能治疗白内障,还可以同时治疗老花、近视、散光等其他眼病。从最初满足患者“看得见”转变为满足患者“看得清”的需求,爱尔眼科致力于帮助老年人恢复眼健康,为老年人提供高质量视力,开启退休后的第二人生,享受高品质退休生活。

决赛即将打响,究竟法国队会不会夺冠,焕晶F4的最后一次世界杯预测能不能实现,让我们拭目以待。

关闭

网友评论

推荐阅读

毕业论文市场产业链调查代写者称根据买家需要提供服务

记者在采访中了解到,由于需求量较大,围绕毕业论文已经形成了一定的产业,可以提供多项服务。 【详细】

让电信诈骗和虚假广告无所遁形

近年来,虽遭多部门持续打击,但电信诈骗和虚假广告仍以各种面目现身城乡和网上网下,严重扰乱市场经济秩序,侵害人民群众合法权益。 【详细】

微商产品真伪难辨 非法微商利用模特照片“养号”

原厂代理“面膜、精油、电子烟、乳胶枕、塑形内衣……”等各类产品,销售额喜人,加入三个月,就可以喜提“豪车、房产、五百万”,这是人们对微商的调侃 【详细】

孩子的假期“花”在了那里?

同样是60天的暑假生活,为何会出现如此大的花销差距?家长们又是如何安排考虑的?让我们来听听家长们怎么说。 【详细】

二十部门联合发文扩大进口多项具体政策后续有望出台

商务部、外交部、发展改革委等20部门昨日联合发布《关于扩大进口促进对外贸易平衡发展的意见》(下称《意见》),提出在稳定出口国际市场份 【详细】