当前位置:快讯 > 正文

和合资管:从中国财富论坛看监管新范式与金融开放

2018-07-12 16:49:44  来源: 连州网

近日,2018中国财富论坛在青岛隆重举行。和合资管得知,此次论坛的与会嘉宾以“探求金融开放与监管新范式”为主题,围绕金融开放、金融创新、金融监管、金融服务实体经济等方面进行了详细探讨。

中国银保监会副主席周亮在演讲中谈:“深化改革开放,关键靠人。要营造金融人才健康成长的环境,倡导有创新意识、专业水准、家国情怀、责任担当的银行家精神,更好发挥各类金融人才的作用,以全方位的改革开放推进银行业高质量发展。”对此,和合资管也建议,银行业须回归本源,服务实体,严守监管底线,深入改革扩大开放。

和合资管还了解到,对于进一步推动外资投资便利化,扩大开放促进改革发展的话题,中国银保监会副主席梁涛作出了明确回应,“下一步,我们将推动中央已宣布的保险开放措施尽快落地,进一步放宽外资机构股比限制,将人身险公司外资持股比例上限放宽到51%,三年后不再设限。和合资管还得知,本次财富论坛上,金融如何服务实体经济成为热议话题,为此还专门设立了“金融助推新旧动能转换”论坛。

据和合资管了解,此次财富论坛可谓是一场“思想盛宴”,同时,论坛为青岛打造面向国际的财富管理之城、寻求金融业发展的独特路径,提供了开放而多元的“金点子”,同时也架起了青岛与世界互联互通的财富管理之桥。

而作为国内具有一定影响力的资管公司,和合资管对未来金融开放与监管新范式持有乐观态度。和合资管将秉承母公司“和衷共济,合作共赢”的经营理念致力于为员工企业和社会带来快乐、信心、希望、成功和财富,致力于成为资管行业“安全”、“规范”、“完善”的代表,打造业内更具综合实力的知名品牌。

关闭

网友评论

推荐阅读

放贷乱象丛生 招商、平安、兴业、广发4家银行被罚340万

在严监管环境下,银行违规业务仍难禁止。7月11日,北京商报记者注意到,天津银监局近日连开5张罚单,涉及兴业、招商、广发、平安4家银行,共计罚款340万元 【详细】

毕业论文市场产业链调查代写者称根据买家需要提供服务

记者在采访中了解到,由于需求量较大,围绕毕业论文已经形成了一定的产业,可以提供多项服务。 【详细】

让电信诈骗和虚假广告无所遁形

近年来,虽遭多部门持续打击,但电信诈骗和虚假广告仍以各种面目现身城乡和网上网下,严重扰乱市场经济秩序,侵害人民群众合法权益。 【详细】

微商产品真伪难辨 非法微商利用模特照片“养号”

原厂代理“面膜、精油、电子烟、乳胶枕、塑形内衣……”等各类产品,销售额喜人,加入三个月,就可以喜提“豪车、房产、五百万”,这是人们对微商的调侃 【详细】

孩子的假期“花”在了那里?

同样是60天的暑假生活,为何会出现如此大的花销差距?家长们又是如何安排考虑的?让我们来听听家长们怎么说。 【详细】