当前位置:快讯 > 正文

焕源照明企业发展的核心根本,打造一流民族品牌

2018-07-12 17:15:33  来源: 连州网

现今社会,具有环保功能的焕源灯饰越来越受欢迎,所以焕源灯饰加盟也越来越火。焕源灯饰对灯具产品销售模式进行了深入的研究,对每位加盟商进行贴心的教授,用心交流,千典灯饰不仅照亮人们的生活,更要照亮人们的心灵。

焕源灯饰之所以能成为灯饰行业的桂冠,就是因为焕源灯饰秉着“品牌就是力量,品质就是生命力”,在灯饰市场上看准了商机,快速发展,强大加盟优势让创业变得更加轻松。

焕源 秉承“创建百年豪意·服务遍布全球”的企业愿景,豪意始终在为打造一流民族品牌,进而进军全球市场的伟大梦想而奋斗。经过二十多年的发展,公司已发展成为以电工产业为基础,并涵盖开关插座、断路器、照明灯具、集成吊顶、厨卫电器、电线电缆、住宅智能化等产业在内的高新技术企业,企业正逐步朝更高、更强的方向蓬勃发展。

焕源公司拥有自主知识产权30多项,研发能力、产品技术和性能已经在同行业中处于领先地位。经过几代豪意人的努力。

未来十年内,公司将在现有的制造业的基础上,内外延伸产业链,上下拓展服务链,逐步向多元化方向发展,并规划建成区域VIP大客户及运营中心500余家,实现产值50亿元的十年远景规划,进而最终形成豪意水电城连锁运营的宏伟格局。

关闭

网友评论

推荐阅读

放贷乱象丛生 招商、平安、兴业、广发4家银行被罚340万

在严监管环境下,银行违规业务仍难禁止。7月11日,北京商报记者注意到,天津银监局近日连开5张罚单,涉及兴业、招商、广发、平安4家银行,共计罚款340万元 【详细】

毕业论文市场产业链调查代写者称根据买家需要提供服务

记者在采访中了解到,由于需求量较大,围绕毕业论文已经形成了一定的产业,可以提供多项服务。 【详细】

让电信诈骗和虚假广告无所遁形

近年来,虽遭多部门持续打击,但电信诈骗和虚假广告仍以各种面目现身城乡和网上网下,严重扰乱市场经济秩序,侵害人民群众合法权益。 【详细】

微商产品真伪难辨 非法微商利用模特照片“养号”

原厂代理“面膜、精油、电子烟、乳胶枕、塑形内衣……”等各类产品,销售额喜人,加入三个月,就可以喜提“豪车、房产、五百万”,这是人们对微商的调侃 【详细】

孩子的假期“花”在了那里?

同样是60天的暑假生活,为何会出现如此大的花销差距?家长们又是如何安排考虑的?让我们来听听家长们怎么说。 【详细】