当前位置:快讯 > 正文

“聚商家 创共赢”鑫源国际购物中心招商发布暨商户答谢会在沈丘“财富起航”

2018-07-12 23:46:03  来源:洞察网
2018年7月11日,来自国内外的知名品牌商家及厂商代表齐聚沈丘锦华大酒店,共同见证鑫源国际购物中心招商发布暨商户答谢会“财富起航”,此次发布会以“聚商家 创共赢”为主题,吸引了三百余人参与,众多业界大咖亲临现场,场面恢宏。

 

 

商业综合体全面崛起 争做沈丘新地标

河南沪沈置业有限公司、鑫源国际购物中心董事长董超云介绍:“公司始终把培育商场繁荣、为商户创造价值、推动沈丘经济发展作为核心任务。鑫源国际购物中心地理位置优势明显,汇聚着大量‘资金流、商品流、客户流’,通过引进‘泛·购物中心’的运营模式,将为周边居民提供‘一站式’休闲购物的生活环境,打造出休闲购物消费的新体验和新时尚,填补了区域市场空白,助力沈丘商业圈配备的完善及县级市商业的强劲发展和鼎盛消费辐射力。”

 

 

鑫源国际购物中心总经理侯磊表示:“购物中心打造沈丘唯一一个体验式休闲商业综合体,拥有一楼中庭水系景观、广场街区花园、天台空中花园和玻璃栈道四大亮点,让人们足不出户就可以体验到时尚的观景元素。同时,整个项目中庭内部空间通透,人流交通,垂直交通,组织科学合理,可视性、可达性达到完美结合,相信能给人们带来不一样的消费新体验。”

 

 

鑫源国际购物中心商业总监李平涛说:“鑫源国际购物中心购物中心体量大、业态组合全、业种搭配合理,因此完全可以满足后期商户的经营需要,同时购物中心将通过更精细化的数据采集体系精确到每家商户的每一款商品,帮助商户做经营分析,让商户以低成本,精准获取消费者购物喜好,从而更有效地铺设商品,进而优化服务策略、提升收益。”

5家企业现场签约 强强联手“财富起航”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

现场签约

活动现场,欧时力女装、5+女装、老凤祥金伯利珠宝、欧莱雅化妆品、悍马表业5家厂商代表与鑫源国际购物中心董事长董超云签订合同。

签约现场,品牌商家及厂家纷纷给予购物中心高度评价:“我们选择与鑫源国际购物中心签约入驻最大的原因除了其明显的人流量大的优势,还有就是整个购物中心的商业及业态、业种布局由具有15年操作经验的专业运营团队打造,值得信赖,让人放心。相信此次合作定能实现购物中心、商家、消费者三方共赢的局面,对购物中心的全面开业,我们很期待!”

投身公益 用匠人之心做中国好企业

 

 

“爱心大使”授牌

现场,河南沪沈置业有限公司、鑫源国际购物中心董事长董超云为台湾友人郭大丞先生授予“爱心大使”荣誉称号,未来将带领鑫源国际继续积极投身公益事业,承担更多的社会责任,用匠人之心做中国好企业。

郭大丞先生说:“很荣幸能够担任鑫源国际购物中心的公益大使职务,我深感责任重大,同时也对这份事业充满信心,未来的日子我也将恪尽职守,把鑫源国际的爱心传递下去,把公益正能量传递给每一个需要的人。”

 

 

西游记组合表演

 

 

梨园春擂主张霞赠送墨宝给主办方

活动晚宴环节,戏剧、魔术、舞蹈等精彩节目轮番上演,其中由央视3套《黄金100秒》特邀嘉宾、电影版《西游之大战女儿国》的西游记组合的现场表演将发布会推向高潮,四个角色正与企业管理者的分工达到高度契合,象征着团队领导者、执行者、活跃者、忠诚者,一个好的企业领导团队,四种角色,缺一不可,节目一开演,就引发全场共鸣。

 

 

大合影

最后,现场嘉宾与领导共同合影留念,记录下特殊又美好的一刻,与此同时,招商发布暨商户答谢会也迎来了圆满礼成,沈丘县商业的未来发展,值得拭目以待!

关闭

网友评论

推荐阅读

放贷乱象丛生 招商、平安、兴业、广发4家银行被罚340万

在严监管环境下,银行违规业务仍难禁止。7月11日,北京商报记者注意到,天津银监局近日连开5张罚单,涉及兴业、招商、广发、平安4家银行,共计罚款340万元 【详细】

毕业论文市场产业链调查代写者称根据买家需要提供服务

记者在采访中了解到,由于需求量较大,围绕毕业论文已经形成了一定的产业,可以提供多项服务。 【详细】

让电信诈骗和虚假广告无所遁形

近年来,虽遭多部门持续打击,但电信诈骗和虚假广告仍以各种面目现身城乡和网上网下,严重扰乱市场经济秩序,侵害人民群众合法权益。 【详细】

微商产品真伪难辨 非法微商利用模特照片“养号”

原厂代理“面膜、精油、电子烟、乳胶枕、塑形内衣……”等各类产品,销售额喜人,加入三个月,就可以喜提“豪车、房产、五百万”,这是人们对微商的调侃 【详细】

孩子的假期“花”在了那里?

同样是60天的暑假生活,为何会出现如此大的花销差距?家长们又是如何安排考虑的?让我们来听听家长们怎么说。 【详细】