当前位置:快讯 > 正文

金彭新能源五星售后,成就品牌致胜利器

2018-07-13 09:10:59  来源: 连州网

新能源汽车是根植于当代百姓生活的重要代步工具,良好的售后服务则是大众出行生活的基本保障。伴随着行业竞争格局拉开,销售业务虽依旧占据品牌盈利业务的重头,其作为导流方式的售后业务也在近年内得到增强。随着人们消费理念的日趋成熟,有相关人士表示:在未来,售后业务在品牌经营的地位将得到持续提升,并逐渐成为整个企业经营的“定海神针”。

金彭新能源获五星售后认证,为客群”维稳”保驾护航

针对这样一种发展趋势,金彭早前便于产业中树立了先进模范作用,率先成为业内首家荣获五星服务认证的品牌。在实践过程当中,金彭通过一系列的优质的解决方案满足客户不同的售后需求,从而创造品牌额外的价值,并由此建立一种稳固的客户维系方式。

输入便捷性“内涵”,金彭开启互联网时代全新售后模式

不仅如此,在互联网时代下,金彭紧跟时代洪流,在售后业务中不断强调便捷性与准确性,追求为客户提供更具高效率的售后模式。据调查:在金彭自主搭建的网络快修APP中,消费者可以通过预约、查询、互动等方式提交售后需求,足不出户便可享受就近区域内金彭经销商的上门服务。

这一具有创新意义的举动,再次牵引了行业售后业务的更新与进步。同时,也展现了金彭作为品牌商与时俱进的风范与态度,其为消费者切身利益思考的行为与方式,值得整个行业值得学习与借鉴。

以服务阐释售后价值,金彭实力构建产业良性循环

与此同时,为了有效解决消费所需,金彭长久以来坚持以甘为“孺子牛”的服务态度阐述售后价值。早在2015年,金彭就建立了行业首家“5S售后服务站”,并针对每一位经销商进行专业的培训与技术支持,针对新能源汽车,金彭凭借长时间以来的兼收并举,梳理出具有特色的24+1售后方式。通过努力,金彭希望最终能以出色的售后服务,保证企业持续经营的稳定性,为品牌良性发展再填一把助燃剂。

对于金彭而言,售后业务不仅是维系客户的纽带,同时也具备着重要的战略作用,在未来更是致胜产业的关键所在。因此,就目前而言,金彭需要做的便是能够坚持以五星的标准严格要求自己,并在时代的更迭变幻中掌握全新的姿态,为消费者良好的用车体验感不懈努力。

关闭

网友评论

推荐阅读

放贷乱象丛生 招商、平安、兴业、广发4家银行被罚340万

在严监管环境下,银行违规业务仍难禁止。7月11日,北京商报记者注意到,天津银监局近日连开5张罚单,涉及兴业、招商、广发、平安4家银行,共计罚款340万元 【详细】

毕业论文市场产业链调查代写者称根据买家需要提供服务

记者在采访中了解到,由于需求量较大,围绕毕业论文已经形成了一定的产业,可以提供多项服务。 【详细】

让电信诈骗和虚假广告无所遁形

近年来,虽遭多部门持续打击,但电信诈骗和虚假广告仍以各种面目现身城乡和网上网下,严重扰乱市场经济秩序,侵害人民群众合法权益。 【详细】

微商产品真伪难辨 非法微商利用模特照片“养号”

原厂代理“面膜、精油、电子烟、乳胶枕、塑形内衣……”等各类产品,销售额喜人,加入三个月,就可以喜提“豪车、房产、五百万”,这是人们对微商的调侃 【详细】

孩子的假期“花”在了那里?

同样是60天的暑假生活,为何会出现如此大的花销差距?家长们又是如何安排考虑的?让我们来听听家长们怎么说。 【详细】