当前位置:快讯 > 正文

未上交易所 最值得期待深挖的四个区块链项目

2018-07-13 09:34:26  来源:连州网

有了区块链货币交易所,人们就可以实现法定货币与数字资产的互相兑换,很多人都将目光集中在交易所,其实在那些未上交易所的区块链项目中,还有很多技术基础夯实的项目值得大家深挖。

黑水协议

深挖指数:★★★☆☆

期待点:黑水协议是区块链底层安全层面的协议。公链的好坏是建立在协议层的基础上的,防备黑客攻击保障数据安全是需要解决的核心问题,所以安全的协议商业价值巨大,这也是黑水协议能获得金色财经创始人杜均投资的重要原因。

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1530793079817&di=abe1d9f165fbc9e4a498e80fba8d7fb5&imgtype=0&

(金色财经创始人杜均)

Props

深挖指数:★★★★☆

期待点:团队主要来自网上直播平台YouNow,他们的区块链发展方向也是视频生态系统。Props的发展目标是让参与到平台的用户都能得到相应的报酬,Props代币可以在项目的多对多社交视频应用Rize中流通。新颖的区块链娱乐方向,加上夯实的视频应用基础,这一组合也被资本市场看好,业内著名的风投公司Union Square Ventures参与其中。

(著名投资伙伴)

(官网信息)

Cocos

深挖指数:★★★★☆

期待点:游戏行业大佬开发的游戏区块链引擎。Cocos多年游戏行业经验积累,采用 Cocos 引擎开发的游戏覆盖市面全品类,在移动游戏全球市场份额占比 30%,中国市场份额占比 45%,开发者和用户基础很深。游戏技术方面的适应性肯定是硬得毋庸置疑,唯一不足是暂时还没有什么落地的应用。

(cocos强大的市场基础)

PlayBlock

深挖指数:★★★★★

期待点:虽与Cocos同为为区块链游戏服务的技术平台,PlayBlock的技能树点在了区块链方向,能大幅提高区块链游戏运行的tps和可扩展性,是现在以太坊的tps速度所不能企及的,这为未来的区块链游戏市场发展铺垫好了技术台阶。

另一方面,PlayBlock的创始人还是《QQ炫舞》的前产品总监,对于游戏市场也有充足的应对经验。最重要的是现已经有社群DAPP应用“小P部落”落地,不久还会发布迷宫探索游戏「布洛克迷宫」。是个全面健全快速推进的项目。

关闭

网友评论

推荐阅读

“保过班”套路为何能让人迷信

家长或者考生轻信培训机构以“保过”等夸大宣传,投入不菲,最终愿望落空感到被骗的案例屡见不鲜。 【详细】

放贷乱象丛生 招商、平安、兴业、广发4家银行被罚340万

在严监管环境下,银行违规业务仍难禁止。7月11日,北京商报记者注意到,天津银监局近日连开5张罚单,涉及兴业、招商、广发、平安4家银行,共计罚款340万元 【详细】

毕业论文市场产业链调查代写者称根据买家需要提供服务

记者在采访中了解到,由于需求量较大,围绕毕业论文已经形成了一定的产业,可以提供多项服务。 【详细】

让电信诈骗和虚假广告无所遁形

近年来,虽遭多部门持续打击,但电信诈骗和虚假广告仍以各种面目现身城乡和网上网下,严重扰乱市场经济秩序,侵害人民群众合法权益。 【详细】

微商产品真伪难辨 非法微商利用模特照片“养号”

原厂代理“面膜、精油、电子烟、乳胶枕、塑形内衣……”等各类产品,销售额喜人,加入三个月,就可以喜提“豪车、房产、五百万”,这是人们对微商的调侃 【详细】