当前位置:快讯 > 正文

磨料库存网研磨企业(中国)诚信宣言在淄博正式启动

2018-07-13 16:04:52  来源: 连州网

2018年7月13日,由磨料库存网发起的研磨企业(中国)诚信宣言在山东淄博正式启动。

中国作为全球最主要的研磨材料供应地,越来越多的研磨材料企业也开始走出去,直接参与国际市场供应。企业诚信指数在国际贸易中占的比重也越来越高。目前中国政府也正在逐步加大企业及个人诚信建设。作为研磨企业,我们有责任,有义务为诚信建设出微薄之力。

参加启动仪式的企业有磨料库存网指定品控机构全球著名的SGS(中国),神州顺利办淄博分公司,山东锐石研磨材料有限公司,郑州同鑫磨料有限公司及接受邀请的淄博周边一些其他研磨材料企业,主要以白刚玉,棕刚玉,铬刚玉,黑碳化硅,绿碳化硅,氧化锆研磨介质产品为主,及磨具,耐火,微粉等采购端。

磨料库存网创始人杨恒

首先,磨料库存网创始人杨恒演讲“研磨企业(中国)诚信宣言”活动的由来及磨料库存网运营模式分析。所有的研磨企业的痛点都可归结于磨料库存,所有的买家采购过程中的痛点都可归结为信任。磨料库存网,让企业,库存现货,价格信息更开放,开启全新的“传统研磨企业+互联网”模式。我们提供的SV会员服务,包括国内外供求信息查看及发布,线上全网营销覆盖,线下国内数场,国外四场专业展会宣传,及供需对接会,进出口流程全托管,真正让研磨企业直接对接海外买家。未来,磨料库存网还将整合全球更多优质磨料库存现货。帮助更多的中国中小微研磨企业走出去,让更多的优秀海外买家走进来。

神州顺利办淄博分公司代表就最新企业税务政策及纳税信用评价作了精彩演讲。未来磨料库存网也会加强与顺利办的合作。

SGS(中国)机构代表为磨料库存网首家通过审核并取得SGSGOLD VS资质的SV会员企业,山东锐石研磨材料有限公司颁发金牌核证供应商证书,并作SGS(中国)及SGS诚信服务主题演讲。

磨料库存网总经理张舟先生为“研磨企业(中国)诚信宣言”首批成员企业授牌,并宣布“研磨企业(中国)诚信宣言”正式启动!

至此,研磨企业(中国)诚信宣言活动拉开帷幕,磨料库存网的线上诚信平台正式开放。上磨料库存网,做中国诚信研磨企业!

关闭

网友评论

推荐阅读

成都协警休假回乡遇洪水 蹚水14小时救出20余人

据了解,在当天救援过程中,李叶参与疏散群众400余人,成功解救20余人 【详细】

葡萄牙学生兴起中国留学热 主攻中医、科技专业

萄牙波尔图大学的1200余名即将出国交流学习的学生,来到校务处做了登记签字。据波尔图大学副校长玛利亚·费尔南德斯(Maria de Lurdes Correia Fernandes)介绍,有越来越多的学生选择到中国留学。 【详细】

新租赁经济“看起来很美”

租房、租车、租珠宝、租奢侈品箱包……租赁平台发展日新月异、百花齐放,“万物可租”时代,仿佛离我们越来越近了。 【详细】

昆明:公租房擅自转租将被收回

近期,有市民反映有个别公租房承租人、房屋中介机构公然发布转租公租房的信息,为了遏制这种不法行为,昆明市公共租赁住房开发建设管理有限公司日前对外发布“关于举报转租公租房的倡 【详细】

打造宜居宜业城市,建设和谐乡村

实施乡村振兴战略是呼应老百姓新期待,全面建成小康社会,2020年实现全国脱贫,决胜期最艰巨最繁重的任务。在广大的农村,以农村为中心,把 【详细】