当前位置:快讯 > 正文

首款区块链爱心小程序“爱恋心语”问世

2018-07-13 16:12:35  来源: 连州网

区块链是目前最热门的科技术语。但区块链与我们普通人有什么关系?有哪些可以随手应用的小程序?多年来致力于“互联网+”的郑州软语科技公司,组织多位专家集中研发,通过线上和线下的多次沟通和实证,近日发布了充满浪漫色彩的“爱恋心语”小程序。

大家都知道区块链不可修改、不可删除、永远存在的技术特性,国内首家区块链表白墙“爱恋心语”小程序,在微信的小程序上人人都可以随时使用。

 “爱恋心语”帮你表白

“爱恋心语”是一款基于区块链技术的应用,使用了去中心化技术。内容确认后,该小程序会将内容保存在区块链以太坊里面。具有不可篡改、不可伪造、不会消失等特性。所以表白内容一旦上链,就永远存在且不能修改。这就到考验诚心的时候了!

想表达你心中对TA的情感?想知道TA心中有没有你吗?喜欢TA却不敢说,憋在心里又难受?“爱恋心语”小程序应运而生很适合你,在这里大胆说出“我爱你”,将一直保存到“海枯石烂”!

“爱恋心语”使用简单

郑州软语科技公司负责人表示,“爱恋心语”小程序目前在微信中开通,可以随时应用。在手机微信上搜索“爱恋心语”小程序,打开后,输入你想对谁表白的话,点击提交,并支付少量的成本费用,你的表白就被自动储存于区块链以太坊上。

“爱恋心语”查看方便。

对表白内容的查看,可通过小程序看到,也可通过区块链专有网站进行查询。表白内容是公开明文发布的,具有任何人都可以查看的特点,所以表白一定要慎重!

“爱恋心语”成本低廉。

郑州软语科技公司负责人说,表白墙也是有成本的,这些成本主要用于支付写入以太坊时的矿工费,但这个成本是大家都可接受的。具体有几种收费模式,最低为5.2元,允许表白内容在10个汉字以内,更多字数有59元、99元不等,费用支付采用微信支付方式,非常简便。

“爱恋心语”审核便捷。

“爱恋心语”小程序因为有内容的发布,需要经过国家有关部门的认证,需要微信的同意,需要网信部门的审核。为确保传递积极、健康的信息服务,为确保表白内容不违法不伤害其他人,表白内容提交后会进入审核环节,审核通过后就能永久保留。审核不通过的话,款项会原额退回付款方。

“爱恋心语”时效快速。

因为表白内容会被保存在以太坊里,所以表白被写入的时间是根据以太坊网络的情况决定的,通常会需要几分钟的情况,但是如果不小心遇到了网络拥堵高峰,那时间就会延长一些。

 “爱恋心语”投石问路。

区块链技术在不断发展中,微信区块链小程序“爱恋心语”的应用,无疑为众多在区块链方向研究的专家进行了投石问路。5月11日上午,公有链技术评估专家研讨会在北京召开。北京大学陈钟教授、北京工业大学何泾沙教授、中科院孙毅研究员、微软中国CTO黎江等国内知名区块链专家应邀参会,将根据公有链评估对象认定标准,确定了首批评估对象名单,分别为:比特币、以太坊等。

郑州软语科技公司负责人表示,“爱恋心语”小程序的开通,首先是丰富了区块链的应用,其次是大众化、简单化、趣味化。这只是公司开发区块链应用的第一步。公司正在组织专家开发其他版本和其他应用,比如正在开发合同、财务等资料的保存和应用等,力争给用户更好的体验、更便捷的途径。(陈梦洁)

关闭

网友评论

推荐阅读

成都协警休假回乡遇洪水 蹚水14小时救出20余人

据了解,在当天救援过程中,李叶参与疏散群众400余人,成功解救20余人 【详细】

葡萄牙学生兴起中国留学热 主攻中医、科技专业

萄牙波尔图大学的1200余名即将出国交流学习的学生,来到校务处做了登记签字。据波尔图大学副校长玛利亚·费尔南德斯(Maria de Lurdes Correia Fernandes)介绍,有越来越多的学生选择到中国留学。 【详细】

新租赁经济“看起来很美”

租房、租车、租珠宝、租奢侈品箱包……租赁平台发展日新月异、百花齐放,“万物可租”时代,仿佛离我们越来越近了。 【详细】

昆明:公租房擅自转租将被收回

近期,有市民反映有个别公租房承租人、房屋中介机构公然发布转租公租房的信息,为了遏制这种不法行为,昆明市公共租赁住房开发建设管理有限公司日前对外发布“关于举报转租公租房的倡 【详细】

打造宜居宜业城市,建设和谐乡村

实施乡村振兴战略是呼应老百姓新期待,全面建成小康社会,2020年实现全国脱贫,决胜期最艰巨最繁重的任务。在广大的农村,以农村为中心,把 【详细】