当前位置:快讯 > 正文

U Network官方发布 | 三优币(UUU)回购计划

2018-07-16 10:27:32  来源: 连州网

在过去的几个月里,U Network 与许多项目方,交易所,组织,公司达成了战略合作, 我们会陆续向我们的社区公布出来。团队在 U Network 链上孵化 DApp 项目和满足市场业务需求方面做出了很多的突破。作为第一价值内容公链,我们必须要确保能被内容市场广泛的接受和应用。同时,我们也正在努力让更多主流平台采用我们开发的协议。

这些都是让我们感到兴奋的进展。但是,我们发现合作伙伴对 三优币(UUU)的需求远高于我们当初的预期。团队现在面临一个问题,如何能够在保证不动原有储备 三优币(UUU)的同时,抓住这些新的机会,来迅速扩大我们的市场?

经过讨论,团队决定建立 三优币(UUU)战略基金,以鼓励和激励 U Network 生态系统内的合作伙伴和构建在 U Network 公链上 DApp 的创业者和开发者。

除了用于合作伙伴和 DApp 的孵化,三优币(UUU)战略基金也会用于为 U Network 开拓更大的市场。其中包括了上线顶级交易所,开拓其它国家市场,签约更多作者,激励U赞用户,以及团队扩建等。

基金会现阶段计划回购价值1000个以太币(ETH)的 UUU,并将分阶段进行回购。第一阶段将在未来数周内完成,将购买价值约200个 ETH 的 UUU。

第一阶段:

七月十三号(北京时间)更新:在接下来的时间里,第一轮回购将在0.004到0.005美元的价格间距执行

为了保证回购的公开和透明,我们会用公开透明的地址来进行此次的回购计划。

谢谢您的支持。

U Network 团队敬上

关闭

网友评论

推荐阅读

成都协警休假回乡遇洪水 蹚水14小时救出20余人

据了解,在当天救援过程中,李叶参与疏散群众400余人,成功解救20余人 【详细】

葡萄牙学生兴起中国留学热 主攻中医、科技专业

萄牙波尔图大学的1200余名即将出国交流学习的学生,来到校务处做了登记签字。据波尔图大学副校长玛利亚·费尔南德斯(Maria de Lurdes Correia Fernandes)介绍,有越来越多的学生选择到中国留学。 【详细】

新租赁经济“看起来很美”

租房、租车、租珠宝、租奢侈品箱包……租赁平台发展日新月异、百花齐放,“万物可租”时代,仿佛离我们越来越近了。 【详细】

昆明:公租房擅自转租将被收回

近期,有市民反映有个别公租房承租人、房屋中介机构公然发布转租公租房的信息,为了遏制这种不法行为,昆明市公共租赁住房开发建设管理有限公司日前对外发布“关于举报转租公租房的倡 【详细】

打造宜居宜业城市,建设和谐乡村

实施乡村振兴战略是呼应老百姓新期待,全面建成小康社会,2020年实现全国脱贫,决胜期最艰巨最繁重的任务。在广大的农村,以农村为中心,把 【详细】