当前位置:快讯 > 正文

朱康正:奥的斯机电将为客户创造更多价值和全新感受

2018-07-18 14:38:25  来源:连州网

很多老底子杭州人,提到电梯企业,首先想到的都是奥的斯机电。

奥的斯机电

这个在杭州人心中知名的企业,曾经是杭州第一台扶梯——杭州百货大楼的制造者;她也是杭州首条地铁线的扶梯制造商;在萧山机场、火车东站,使用的也大都是奥的斯机电的扶梯。

杭州东站

然而在2016年的时候,曾经老底子杭州人心中的那个电梯企业,更名叫“奥的斯机电”了。很多人都会疑惑,那么好的一个品牌,难道真的不要了?他们这是要另起炉灶了?

杭州萧山国际机场

在日前举行的“未来生活节”上,《都市快报》记者带着这个问题,来到了奥的斯机电总裁朱康正的身旁。他也首次对我们阐述,更名背后的原因。

“从1997年落户杭州后,奥的斯机电就与杭州人密不可分了。在过去的二十多年里,我们以杭州为起点,向全国累计发运了四十多万台电扶梯。我们也非常愿意持续向大家提供可靠的产品与服务。”朱康正开门见山地,先与我们回顾起奥的斯机电与杭州的渊源。

杭州波浪文化城

但紧接着,他话锋一转,也正面介绍了“奥的斯机电”的渊源。他说:“事实上,‘奥的斯机电’不只是我们的企业名称,也是奥的斯家族旗下的创始品牌之一,她传承了奥的斯百余年来具有前瞻性的技术创新精神。”而更名为奥的斯机电,就是向大家表达了愿意立足杭州、辐射全国的决心。

随着奥的斯机电电梯有限公司的正式挂牌,奥的斯机电不仅迎来了企业名称的变更,更是企业一次“质”的飞跃。如今的奥的斯机电,在员工、产品、服务等各个方面都有了显著提升。

奥的斯机电卓越服务员工

“我们通过全面共享奥的斯全球的领先科技,显著提升了企业的技术实力;投入更大的资源在产品开发、售后服务以及发展员工的技能;通过升级优化供应链管理,引入在奥的斯全球范围内的优质供应商。”奥的斯机电总裁朱康正介绍说,“这些改变,不仅让我们自身‘今非昔比’,也将进一步提振我们的品牌形象和品牌价值。”

奥的斯机电卓越服务员工

在访谈的最后,他表示,希望以这次品牌更名为起点,在未来企业能够更加专注于商业建筑、住宅和公共设施等细分领域,为客户、用户带来全程无忧的卓越服务和解决方案,为客户创造更多价值和全新感受。

关闭

网友评论

推荐阅读

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】

陕师大老教授手写录取通知书 这份期待你读懂没?

16日,被网友誉为“最具情怀、最走心”的大学录取通知书开始书写。陕西师范大学的十余位老教授将用一周时间手写约4500份通知书。这项传统已经持续了12年 【详细】

最新研究:大便隐血风险大

结肠癌的标准测试是进行粪便隐血试验。但近日苏格兰邓迪大学宁威尔医院的医生们得出一项最新研究,那就是大便中的血可能比医生或病人预期的风险还要大。 【详细】