当前位置:快讯 > 正文

炎夏送清凉 中华网河南携手康师傅饮品慰问一线交警_第一金融网

2018-07-18 15:11:24  来源:连州网

7月17日,郑州正式入伏,预示着一年最热的时候已经到来。中华网河南携手爱心企业夏日送清凉大型系列公益活动走进郑州市交警支队五大队、郑州市交警支队二大队、东风路花园路岗、中原路嵩山路岗,康师傅饮品作为爱心企业代表之一,为坚守岗位、奋斗一线的交警送来矿泉水,希望能帮助他们解渴消暑,清凉一夏。

郑州顶津食品有限公司郑东营业部推广经理秦宁涛说:“康师傅一直以来都热心于公益,对公益事业大力支持,交警们确实非常辛苦,炎炎夏日,每次开车路上都能看到交警们站在马路上为大家指挥交通,汗流浃背也丝毫不懈怠,此次和中华网河南携手公益共同走进交警大队,非常愉快。我们也很乐意为交警同志带来慰问物资,帮助他们清凉度夏,也为公益事业贡献一份绵薄之力。”

康师傅饮品以其在中国饮料行业中的明显优势及其鲜明特色,在市场上独树一帜。高品质原料,世界先进的生产设备与工艺,良好的企业文化理念是其立足于市场的重要支柱,康师傅饮品以严格的品质管理体系,提供安全、健康的系列饮料,深受广大消费者喜爱和认可。

据悉,康师傅饮品控股有限公司是隶属于顶新国际集团旗下的民族企业,公司秉承集团“培育一流人才、生产一流产品、成就一流企业、回馈社会、永续经营”的企业使命。2014年康师傅饮品与上海迪士尼度假区战略合作,2015年成为NBA中国官方合作伙伴,2017年成为中国航天事业合作伙伴,2018年6月26日入选新华社民族品牌工程,成为优秀的民族企业。

关闭

网友评论

推荐阅读

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】

陕师大老教授手写录取通知书 这份期待你读懂没?

16日,被网友誉为“最具情怀、最走心”的大学录取通知书开始书写。陕西师范大学的十余位老教授将用一周时间手写约4500份通知书。这项传统已经持续了12年 【详细】

最新研究:大便隐血风险大

结肠癌的标准测试是进行粪便隐血试验。但近日苏格兰邓迪大学宁威尔医院的医生们得出一项最新研究,那就是大便中的血可能比医生或病人预期的风险还要大。 【详细】