当前位置:快讯 > 正文

酷暑夏日 中华网河南携手科迪集团为一线交警送清凉

2018-07-18 16:39:23  来源:连州网

三伏天,是一年中最炎热的日子。持续的高温天气,郑州也开启了“烧烤”模式。

7月17日,是“入伏”的第一天,由中华网河南主办的“最Cool城市代言人•2018夏日送清凉”公益活动仍在持续进行中。上午九点半,中华网河南携手爱心企业共同走进郑州市公安局交通警察支队第五大队、交警五大队东风路花园路岗亭、交通警察支队第二大队以及交警二大队嵩山路岗亭。科迪食品集团股份有限公司作为爱心企业之一,为炎炎夏日里依然默坚守岗位的一线交警送去夏日清凉。

骄阳似火,烈日炎炎,在这样的“高烤”天气下,人们都希望身边能够有一瓶清凉、甘甜的水,一解酷热。科迪食品集团股份有限公司带来天然深泉饮用水等爱心物资,旨在为一线交警同志献上夏日的丝丝清凉和甘甜。

科迪食品集团股份有限公司总裁助理高兴海表示:非常高兴能够参与到“夏日送清凉”的公益活动中来,夏季高温炎热,一线交警们却依然坚守在执勤一线,非常辛苦。今日是三伏的第一天,科迪食品集团股份有限公司为交警同志送去饮用水,希望能够给他们送去一丝清凉。

企业的社会责任感不仅体现在企业的盈利方面,同样也体现在为社会所带来的价值。作为河南省的重点龙头企业,科迪食品集团股份有限公司自创建以来,一直凭借过硬的产品质量、令人称赞的好口碑、精准的营销战略等,逐渐实现从无到有、从小到大、从大到强的蜕变。在自身发展的同时不忘社会大众的支持和鼓励,始终坚持“报效国家和回报人民”的发展理念,积极投身于社会公益事业,全力担当社会责任,为推进社会的和谐发展而不断努力着。

关闭

网友评论

推荐阅读

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】

陕师大老教授手写录取通知书 这份期待你读懂没?

16日,被网友誉为“最具情怀、最走心”的大学录取通知书开始书写。陕西师范大学的十余位老教授将用一周时间手写约4500份通知书。这项传统已经持续了12年 【详细】