当前位置:快讯 > 正文

如此生活:实现实体经济与网络经济的有机融合

2018-07-19 14:40:27  来源:连州网

自创立以来,如此生活行走在零售行业前沿,创新出OAO模式,与国内外众多品牌共享互联网+零售优质资源,不断助力实体经济发展的同时,打造中国电子商务的崭新未来。

营造可持续发展的商业生态环境

近年来,中国民俗文化大步走入国内外众多消费者的世界。如此生活以“一城一色”为发展思路,从各地可开发的民俗资源入手,寻找民优品的同时,积极营造可持续发展的商业生态环境。

针对贵州丰富的物产资源,如此生活在当地建立新零售示范基地。为实现产销对接,做到一村一品,一县一品,如此生活坚持农商联动的方式,积极发展生态产业,孵化电商产业园,并大力培养电商人才,为建设新零售电商示范县而努力。

如此生活的战略规划是,将贵州作为企业大数据战略基地核心地区,以此向周边省份快速辐射式发展。本次,如此生活将在贵阳、遵义、铜仁、六盘水等重点城市开设线下大型体验店,储运配送中心设立在贵州西南地区,正式运行后,该中心将发挥核心仓储枢纽作用,线上与线下业务会一如既往进行快速对接。

此外,如此生活还将与贵州省政府共同打造电商生态环境,共同探索地方特色产业扶贫,承担起当地电商扶贫的先行者角色,让本土消费者和品牌商充分受益。

为实体经济转型升级助攻

目前,入驻如此生活平台的商家,除了地方特色品牌外,还有许多国内知名品牌及国际大牌。如此生活的战略合作者来自多个行业,且不乏大型上市企业,如宝龙、万达、百度、联通、帝龙文化、天九幸福等,它们一同为推动新零售新战略新规划的落地献力。

基于线上线下对接的创新业务模式,如此生活不断通过加强自身基础管理,促进平台良性运行发展,兼顾营造互利共赢的竞争环境,以实现实体经济的转型升级。

在如此生活平台上,各品牌间得以优势互补、竞争合作,各行业展开横向联合,着力进行品牌塑造、体验升级、产品策划等,实力和竞争力不断提升,对新零售产业的升级转型,以及实体经济发展无疑起着助推作用。

受政策、市场、资本、技术等多重利好因素的加持,如此生活凭借自身实力,成功实现了实体经济与网络经济的有机融合。在未来,如此生活将继续密切关注中小企业发展,有效对接供需,为帮助传统零售商走上可持续发展之路持续献力。

关闭

网友评论

推荐阅读

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】

陕师大老教授手写录取通知书 这份期待你读懂没?

16日,被网友誉为“最具情怀、最走心”的大学录取通知书开始书写。陕西师范大学的十余位老教授将用一周时间手写约4500份通知书。这项传统已经持续了12年 【详细】