当前位置:快讯 > 正文

网易CC直播联合暴雪 OWL决赛观赛福利强势来袭

2018-07-19 15:56:31  来源:连州网

守望先锋联赛(以下简称OWL)第一赛季的总决赛,即将在7月28日-29日举行,在经过长达七个多月的激战后,联赛赛场上将产生最终的王者,相信很多守望先锋的观众们,对此已经翘首以盼。暴雪联合网易CC直播特别推出了OWL总决赛的观赛活动,玩家在决赛期间通过网易CC官方OWL直播间观看决赛,就能够赢取五大观赛福利好礼。

【四款限定观赛喷漆】

本次观赛福利包括OWL四款限定喷漆,只有观看总决赛才可以获得,非常稀有哦,而且每款喷漆都极具特色,尽情享受观赛乐趣吧!

【代币双倍放送】

在CC直播间观看OWL决赛赛事,每观看一场完整比赛,玩家将获得2枚联赛代币,部分幸运观众更将获得100枚联赛代币!可以帮助大家更快地解锁你心仪的OWL电竞皮肤。

【炫酷彩色弹幕 High爆决赛观战】

在决赛期间,玩家可以免费领取直播间的决赛加油礼物,彩色弹幕可以免费无限发,为你喜欢的战队尽情加油助威吧!一起来让直播间的气氛变得更High更爆炸!

【免费参加龙队粉丝见面会】

在欢呼明星排行榜前五名的粉丝,将能够得到与上海龙之队一起互动的机会,并且食宿和机票全包,可以说是非常心动了!

上海龙之队是代表中国出战OWL联赛的顶级队伍,队伍中有着人气超高的Diya,也有实力强劲的Ado,更有OWL联赛唯一天才女选手Geguri,是一支在国内外都有很高知名度的守望先锋队伍。他们在今年上半年一直在美国OWL赛场上活动,未能和玩家们见面,而在休赛期间,上海龙之队将回到主场上海,举办OPENDAY粉丝见面会。

这也是上海龙之队在国内的第一次线下活动,粉丝将能够和选手们合照留念,得到选手们的亲笔签名,排行榜前五名的VIP用户,将会直接被邀请到现场,与龙队队员组队同台竞技。相信很多粉丝听到这个消息已经蠢蠢欲动了,那就赶快来参加OWL观赛活动,提高你的个人欢呼值,赢取与上海龙之队互动的宝贵机会吧!

【挑战者赛门票等你拿】

不止如此,排行榜前5名的玩家还能够拿到守望先锋挑战者系列赛第二赛季线下赛的门票,在挑战者系列赛S1线下赛中,门票可以说是一票难求,现场的火热气氛也是感染了很多观众。随着OC第二赛季的赛程已经过半,季后赛阶段将在8月份到来,想要参与线下观赛的粉丝们,更是不能错过本次活动送出的线下赛门票。

同时只要购买网易CC直播OWL观赛礼包,既有机会获得门票抢先预定资格,还有OWL12款限定皮肤,战队签名照等9大福利。一定不要错过!

关闭

网友评论

推荐阅读

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】

陕师大老教授手写录取通知书 这份期待你读懂没?

16日,被网友誉为“最具情怀、最走心”的大学录取通知书开始书写。陕西师范大学的十余位老教授将用一周时间手写约4500份通知书。这项传统已经持续了12年 【详细】