当前位置:快讯 > 正文

兄弟连教育:Go语言与区块链培训班应以遵循掌握技能性实战为目的

2018-07-20 17:34:57  来源:连州网

随着行业相关政策完善、各地政府企业支持,2018年区块链行业将会产生更多的技术应用。然而与行业和技术应用快速发展相悖的是,区块链领域人才招聘呈“一头热”现象:行业专业型技术人才需求量大且超高薪待遇,但真正符合需求的技术人才却一人难寻。

市场火热及企业招聘的高需求催生出众多的区块链培训机构。虽然各培训机构在教学内容的“量”与“质”等方面有很大差别,但对于普通大众来说辨别培训机构是否适合自己却不是件易事。为此,我们与兄弟连教育区块链学院取得联系,兄弟连教育区块链学院院长、国内资深区块链技术专家尹成畅谈了对区块链培训行业的一些看法。

区块链培训行业市场混乱,盲目蹭热点机构众多。

兄弟连教育区块链学院院长尹成表示,我国的区块链产业正处于行业发展初期,存在一部分盲目蹭关注度的区块链培训机构。而该类培训机构一般存在教学师资缺乏专业性、教学课程缺乏实用性、教学资源缺乏全面性等问题,如有培训机构的区块链课程大纲都可能是从其他机构复制粘贴而来,培训过程照本宣科。

从兄弟连教育处了解到,其Go全栈与区块链培训课程涵盖9大教学阶段,依次为Go语言开发实战 、Go语言高并发服务器开发、去中心化前端开发与web服务器开发、Go开发区块链公链、以太坊与智能合约与DAPP开发、区块链分布式应用开发、区块链系统框架开发超级账本与区块链3.0EOS、比特币与EOS底层源码分析及高级企业级项目实战。

通过与其他机构课程体系比较,兄弟连教育课程在“量”与“质”方面都有其明显且独特的优势。

应以掌握技能性实战为培训机构教学最终结果导向。

“很多培训机构讲授内容基本以通识类为主,很少有机构涉及区块链开发技术课程”兄弟连教育区块链学院尹成还补充道,培训机构应遵循以让用户掌握实用性技能为教学结果导向。而该结果导向往往与课程设置理念、课程教学大纲及教学讲师资质等多层面内容相关。

尹成表示,兄弟连教育Go全栈与区块链培训课程技能+实战的授课理念与大纲内容区别于其他培训机构。“我们九个教学阶段的课程综合了用户个体基础情况、企业与社会发展需求及区块链最新技术应用等多维度内容,以掌控Go语言全栈技术为根基并涵盖区块链领域相关应用案例实战。”

除此外,兄弟连教育同样严把讲师质量,其区块链课程讲师团队由以尹成为代表的清华微软谷歌专家名师团队组合而成,且该团队多次在世界级区块链比赛中拔得头筹。

兄弟连教育率先在业内发布兄弟币开源项目。

据了解,兄弟连教育已率先在业内发布兄弟币开源项目,且目前已面向大众推出挖10000兄弟币减免10000元学费活动。具体挖币教程如下:

1)运行程序

2)单击确定

3)打开调试窗口

4)输入setgenerate tue

5)挖矿过程如下

兄弟连教育Go全栈与区块链培训课程将于7月30日首期班开班,届时兄弟连教育将从已预报名的数百人中挑选出符合条件的用户进行针对性授课培训。

关闭

网友评论

推荐阅读

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】

陕师大老教授手写录取通知书 这份期待你读懂没?

16日,被网友誉为“最具情怀、最走心”的大学录取通知书开始书写。陕西师范大学的十余位老教授将用一周时间手写约4500份通知书。这项传统已经持续了12年 【详细】