当前位置:快讯 > 正文

浙江鸿鑫御隆商品经营有限公司开展大型公益扶贫活动

2018-07-21 18:45:28  来源:连州网

常听老人们说“一青方觉混沌开,一晴方知夏日来 ”。雨过天晴,不期而遇的美好,就是生生不息的希望。近日,浙江鸿鑫御隆商品经营有限公司响应国家精准扶贫号召,本着“爱·责任·成长”的企业文化和“务求实效”真正把温暖送到实处的指示,精心组织开展了“为困献爱,助难脱贫”大型公益扶贫活动。

本次公益活动为期2天,浙江鸿鑫御隆商品经营有限公司全体员工兵分五路,走进5个街道社区,5个乡镇,20余个村屯,精准帮扶特困家庭50户。浙江鸿鑫御隆商品经营有限公司积极组织全体员工了解困难群众实际需求,以上门帮扶的方式开展慰问孤寡、重病、残障、高龄、高贫等特困群体,力求为他们提供必需的生活照料和心理抚慰等义务活动,同时捐赠米、面、油、衣物等生活用品。竭尽全力帮助他们解决实际困难,使他们真切感受到来自浙江鸿鑫御隆商品经营有限公司的关怀和社会大家庭的温暖。

本次活动也得到了各级政府的高度认可及大力支持,相关领导对于浙江鸿鑫御隆商品经营有限公司本次扶贫助困公益活动给予了高度赞扬。他们表示,浙江鸿鑫御隆商品经营有限公司本次公益活动推动了扶贫助困活动常态化,促进了精神文明建设,引导了良好道德风尚的形成。

其实,我们做得还不够,还有很多地方需要帮助,正如所言:“爱,是做人的根本;责任,是每个人的使命;成长,是实现梦想的必经之路。希望我们的一点爱心能给你带来帮助,也希望我们的一点情能给社会带来贡献和温暖。我们宁愿少说一点,我们希望多做一些。”爱不断,情不停。

浙江鸿鑫御隆商品经营有限公司将永远以爱为精神内核,勇于担当社会责任,以自身成长拉动民族发展。亿信人不会停歇,我们的脚步将踏遍万水千山,直到不再有寒冷的冬夜,直到不再有酷热的骄阳,直到温暖洒进每一寸土地。

关闭

网友评论

推荐阅读

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】

陕师大老教授手写录取通知书 这份期待你读懂没?

16日,被网友誉为“最具情怀、最走心”的大学录取通知书开始书写。陕西师范大学的十余位老教授将用一周时间手写约4500份通知书。这项传统已经持续了12年 【详细】