当前位置:快讯 > 正文

网易CC《我的世界》像素杯暑期再度来袭 万元现金大奖等你来拿!

2018-07-22 17:46:40  来源:连州网

“像素杯”作为我的世界中国版正式上线以来的第一个大型综合比赛,第一季开赛之后就备受好评。终于在众MC玩家的期待下,本赛季网易cc直播将携手四大MC服务器全民报名开启夏日狂欢,万元现金大奖等你来拿,你准备好报名的姿势了吗?

相较于去年的花雨庭服务器,今年像素杯全面升级,将集结中国版四大服务器:Hypixel、花雨庭、EaseCation、国家建筑师共同举办。每个赛区的比赛项目也各不相同,包括超级战墙(PC)、起床战争(PC+手游)、PC建筑大赛、手游建筑大赛。同时今年的像素杯由PVP竞技和建筑大赛两大板块组成,其中又细分PC和手游两个平台,每个项目都将在专属服务器里举行。无论你玩的的是哪个版本的《我的世界》,都尽情享受像素杯的乐趣。

值得一提的是,每一届赛事网易cc都是诚意满满,给参赛的小伙伴们准备丰厚的奖池。本届像素杯也不例外,不但为各位获奖选手准备了万元现金大奖、XBOX游戏机等重量级奖品,还贴心地为报名玩家和直播观众们准备了海量福利,只要参与比赛就有机会领取属于你的专属福利,还有神秘大奖等待你的揭晓。如此福利相信今年报名的MC玩家一定会多到“挤爆”服务器,万元大奖的角逐更值得期待!

由网易cc直播主办的《我的世界》大型综合赛事“像素杯”第二赛季将于7月22日开启全网报名!谁会稳定四大服务器的冠军,摘夺最强像素王称号,快来“像素杯”秀出你的实力!

关闭

网友评论

推荐阅读

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】

陕师大老教授手写录取通知书 这份期待你读懂没?

16日,被网友誉为“最具情怀、最走心”的大学录取通知书开始书写。陕西师范大学的十余位老教授将用一周时间手写约4500份通知书。这项传统已经持续了12年 【详细】