当前位置:快讯 > 正文

国内最强四大服务器集结 我的世界《像素杯第二赛季》一触即发!

2018-07-22 17:47:29  来源:连州网

还记得CC直播我的世界像素杯第一赛季最终评测中想象力巨制的《拼盘建筑》、《幻海之梦》嘛?由CC直播联合我的世界中国版四大服务器《像素杯第二赛季》重磅回归,将于7月22日全面开启报名环节。此次集结国内四大服务器,规模史无前例的大,国内顶尖战墙玩家齐聚一堂,你的像素之战一触即发!

今年的像素杯可谓是国内我的世界最强赛事规模,集结Hypixel赛区、花雨庭(PC+手游)赛区、国家建筑师赛区、EaseCation赛区四大赛区。四大赛区风格各不相同,有充满冒险自由的,有特色的国风画面等,同时比赛项目也各不相同,每一个服务器都会带给大家丰富的游戏体验。四大服务器赛区联盟,国内顶尖MC玩家都将在此一决高下,争夺最终的冠军荣誉。

第二季像素杯不仅在服务器上有新的突破,邀请了众多明星玩家一起参与,来自国建&CW的凉和Nova,NLT的阿亮,以及建筑师Aztter等重量级建筑大触将担任像素杯PC建筑大赛的首席评委。而PVP环节,来自CC直播的人气主播红领巾Rases和节操君Pro将出战H服。MC像素杯游乐场即将正式开放,这里有你想玩的MC的一切。在这个展现想象力的绝佳舞台,准备好与来自全国各地的高手们同台较量了吗?

7月22日将展开全面报名阶段,网易CC直播与四大服务器诚挚地邀请所有玩家前来一试身,在全新的舞台上施展你的技术吧~

关闭

网友评论

推荐阅读

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】

陕师大老教授手写录取通知书 这份期待你读懂没?

16日,被网友誉为“最具情怀、最走心”的大学录取通知书开始书写。陕西师范大学的十余位老教授将用一周时间手写约4500份通知书。这项传统已经持续了12年 【详细】