当前位置:快讯 > 正文

我的世界像素杯第二赛季震撼来袭 全民报名开启夏日狂欢

2018-07-22 17:53:24  来源:连州网

由CC直播联合我的世界中国版四大服务器:Hypixel、花雨庭、EaseCation、国家建筑师共同主办的《我的世界》大型综合赛事“像素杯”第二赛季马上要在7月22日开启全网报名!

今年的像素杯可谓是国内我的世界最强赛事规模,史无前例的四大服务器赛区联盟,CC直播倾力支持,希望打造让所有MC玩家都能愉快玩耍的夏日祭典!事不宜迟,让我们马上来看看今年的像素杯都有哪些比赛项目吧:

2

Hypixel赛区:超级战墙(PC)

3

花雨庭(PC+手游)赛区:起床战争(PC+手游)

国家建筑师赛区:PC建筑大赛

EaseCation赛区:手游建筑大赛

今年的像素杯由PVP竞技和建筑大赛两大板块组成,其中又细分PC和手游两个平台,每个项目都将在专属服务器里举行。无论你玩的的是哪个版本的《我的世界》,都尽情享受像素杯的乐趣。

像素杯同样邀请了众多明星玩家一起参与,来自国建&CW的凉和Nova,NLT的阿亮,以及建筑师Aztter等重量级建筑大触将担任像素杯PC建筑大赛的首席评委。而PVP方面,来自CC直播的人气主播红领巾Rases和节操君Pro将出战H服,准备好与来自全国各地的高手们同台较量!

本届像素杯不但为各位获奖选手准备了万元现金大奖、XBOX游戏机等重量级奖品,还贴心地为报名玩家和直播观众们准备了海量福利,更多奖励详情也请留意下方报名链接。

要提醒大家的是,本届赛事所有项目都将在7月22日正式开始报名,而其中个别赛事的积分赛和海选赛是随报名同步开启的,所以千万不要错过哦!想要报名的小伙伴们请猛击下方传送门,找到相应的赛区了解赛事详情!当然你也可以进入以上服务器找到“像素杯赛事NPC”报名开启像素杯之旅。

“像素杯”第二赛季将由CC直播全程独家直播,想要第一时间欣赏建筑大触们鬼斧神工的作品,又或者收看一场紧张刺激的PVP高手对决,就请密切留意CC直播我的世界频道,或者打开《我的世界手游版》进入社区直播模块也能看直播哦~更多观赛福利,尽在CC直播。

关闭

网友评论

推荐阅读

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】

陕师大老教授手写录取通知书 这份期待你读懂没?

16日,被网友誉为“最具情怀、最走心”的大学录取通知书开始书写。陕西师范大学的十余位老教授将用一周时间手写约4500份通知书。这项传统已经持续了12年 【详细】