当前位置:快讯 > 正文

像素杯又在CC直播! 我的世界像素杯第二季7月22日报名

2018-07-22 17:55:39  来源:连州网

备受期待的《我的世界》大型综合赛事“像素杯”第二赛季将于7月22日正式开启报名环节。作为MC冒险家们期待已久的大赛,第二季依然由当前国内知名直播平台网易CC直播主办,而且还将联手我的世界中国版四大服务器:Hypixel、花雨庭、EaseCation、国家建筑师共同主办,牌面十足。CC直播已经连续两年举办像素大赛了,今年又会给大家带来哪些惊喜呢?

去年网易cc直播与花雨亭服务器联合主办的第一届像素杯备受好评,超过万名小伙伴加入像素大战。凉、喵奏、AZTTER、蓝色轨迹组成专业评审团,带大家全方位地赏析精彩建筑作品,同时坑爹哥、CH明明、老白、小橙子姐姐、若离等豪华解说阵容在cc直播全程为大家带来精彩的比赛直播内容。在最后的总决选期间,直播在线围观人数一度达到高潮,见证了《拼盘建筑》、《幻海之梦》等优质作品的诞生。

今年网易cc直播再次起航,集结Hypixel、花雨庭、EaseCation、国家建筑师四大服务器。不得不说,今年的像素杯可谓是国内我的世界最强赛事规模,PVP竞技和建筑大赛两大板块组成,其中又细分PC和手游两个平台,让你在这个暑假一嗨到底,尽情享受像素杯的乐趣。

要提醒大家的是,本届赛事所有项目都将在7月22日正式开始报名,而其中个别赛事的积分赛和海选赛是随报名同步开启的。想要一展绝技的MC们千万不要错过报名哟,想要报名的小伙伴们请猛击下方传送门,找到相应的赛区了解赛事详情!当然你也可以进入以上服务器找到“像素杯赛事NPC”报名开启像素杯之旅。

关闭

网友评论

推荐阅读

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】

陕师大老教授手写录取通知书 这份期待你读懂没?

16日,被网友誉为“最具情怀、最走心”的大学录取通知书开始书写。陕西师范大学的十余位老教授将用一周时间手写约4500份通知书。这项传统已经持续了12年 【详细】