当前位置:快讯 > 正文

链鱼将举办中小商家数据峰会,链动科技和今日头条共同提供数据支撑

2018-07-23 09:19:49  来源: 连州网

随着物联网、移动互联网、社会化网络的快速发展,企业数据增长迅速,大数据洪流汹涌而至。每一次技术革命,总会引起巨大的产业变革和社会变化,一波又一波的技术创新重塑生产力格局。链动科技旗下的个性化零售渠道——链鱼,在时代浪潮中驾驭变化,利用“大数据”帮助中小商家摆脱传统枷锁。

新闻稿配图1.jpg

为帮助线下中小商家探索大数据的魅力,链动科技将携手互联网巨头今日头条,在秦皇岛市举办 “隐形的资产”中小商家数据峰会。届时今日头条将在现场首度公开与中小商家相关的头条指数,从用户角度为中小商家解读零售行业趋势大数据。这场属于中小商家的饕餮盛宴,从宣布初期,就收获了许多各界人士的强烈反响。链鱼提出的“大数据营销”,开始带领这个行业进入一个生产力裂变的“轻水反应堆”——大数据时代。

图二.png

对于中小商家来说,研究数据最主要的作用应该是两个: 我自己经营的怎么样; 让数据来指导我下一步的选择和方向。 第一部分是基本功,跟商家的本身实力有关,做好了是应该的,做不好需要提高,有了这些基本功才能保证商家对自身的经营状况有所了解。 而第二部分对于商家而言是一个大难题,因为大部分商家并不懂得,这些数据该如何帮助自己达到“让数据来指导我下一步的选择和方向”的目的。链鱼一直在做的事情,就是希望利用大数据指导中小商家未来的战略方向,帮助中小商家挖掘数据价值完成转型。

在这谈未来发展必谈“大数据”的时代,中小商家真正要拥抱“大数据”,绝非易事。如何将数据信息与产品和人相结合,达到产品或服务优化是大数据商业模式延展上的挑战之一。大数据对算法和计算平台的挑战加大,计算开销大增。总量上升,质量下降,这是大数据带来的重大挑战。

图一.jpg

链鱼作为链动科技“激活万千商家沉睡的价值”的充值消费平台,正确认识到了中小商家身上蕴含的能量,并通过整合和共享,让这些能量爆发出来,构建“大数据营销”新模式,拉近商家与消费者的距离,帮商家带去多元化的收入,为消费者提供更优质的服务。

在未来的商业社会里,谁能占有更多更有价值的数据,谁就能在竞争激烈的环境里快人一步。通过分析所掌握的数据,了解数据提供者的信息并加以总结,以此创造更多为之提供服务的机会,进而创新大数据时代的商业生态。相信本次链鱼举办的中小商家数据峰会,一定能给整个行业带来不一样的惊喜。

关闭

网友评论

推荐阅读

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】

陕师大老教授手写录取通知书 这份期待你读懂没?

16日,被网友誉为“最具情怀、最走心”的大学录取通知书开始书写。陕西师范大学的十余位老教授将用一周时间手写约4500份通知书。这项传统已经持续了12年 【详细】