当前位置:快讯 > 正文

宝沃汽车终身免费保修 福利让人想不到

2018-07-23 09:50:50  来源: 连州网

说起来,宝沃汽车是德国制造,也是品质过硬的品牌。俗话说花无百日红,它后来也沉寂了将近半个世纪的时间,直到近几年,宝沃汽车强势回归市场,并在短短不到4个月的时间拿到了12000辆的订单,真的是很牛。

还有更牛的是宝沃还是第一家敢向消费者承诺“终身免费保修”的车企。毕竟在这之前,国内普遍推行的质保服务期限是3年或10万公里,稍长的是7年或15万公里,最长的是20万公里,能做出如此承诺,是需要对自己产品有着足够的勇气和自信。很明显宝沃这份自信便是源于德系标准下对产品的匠心打磨和品质信心。

动力方面,宝沃与世界三大权威内燃机研发机构之一的德国FEV共建动力总成产品技术研究院,并使用缸内直喷、进排气连续可变正时、双平衡轴及可变凸轮轴等德国车型广泛使用的先进技术。宝沃与发动机匹配的爱信手自一体变速箱在换挡平顺、积极响应、无顿挫感等方面表现优异,有效保证了驾乘的舒适性。

宝沃汽车还在德国最著名的纽博格林北环赛道进行底盘调校,全程均由德国工程师参与进行,将底盘打磨得更加成熟。博格华纳还为宝沃 BX7 提供了与途观 L 相同的第五代Haldex四驱技术,作为宝沃回归后的首款车型,BX7凭借成熟的底盘和自如的驾控表现,整体实力不容小觑。

毫无疑问,无论是BX7还是BX5,之所以在上市后均能快速得到消费者认可,固然有其精准定位当前市面上最受欢迎的紧凑型SUV和中型SUV级别,最重要的是,宝沃过硬的产品品质和出色的驾乘体验获得了消费者的认同,俘获了消费者的心。而“完美”的产品打造、超强的竞争力,正是源于宝沃品牌一直坚持的德系标准和领先技术路线。

关闭

网友评论

推荐阅读

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】

陕师大老教授手写录取通知书 这份期待你读懂没?

16日,被网友誉为“最具情怀、最走心”的大学录取通知书开始书写。陕西师范大学的十余位老教授将用一周时间手写约4500份通知书。这项传统已经持续了12年 【详细】