当前位置:快讯 > 正文

关爱一座城公益在行动 河南诚城集团为一线交警送清凉

2018-07-23 10:20:56  来源:中华网河南

一份善意,一件善举,一份坚守,一生无悔,一座城因为一些事而变得有温度,这个温度的名字被称为“爱心”。2018年7月20日上午,由新乡市工商联主办、河南诚城集团冠名,联合中华网新乡举办的河南诚城集团•关爱一座城•2018夏日送清凉大型系列公益活动正式启动。

关爱一座城公益在行动 河南诚城集团为一线交警送清凉

  温度上升至37℃,燥热无时无刻不在侵袭着这个城市,在如此烧烤模式下,炎炎烈日中,有这样一群人的身影让人肃然起敬:他们战高温,斗酷暑,挥汗如雨,却仍然坚持在工作岗位上,指挥交通、维护治安秩序,为市民的安全出行提供保障。他们默默坚守,辛勤付出——这就是我们身边最可爱的交警。

关爱一座城公益在行动 河南诚城集团为一线交警送清凉

  赠人玫瑰手有余香,关爱一座城公益在行动,今日,河南诚城集团走进新乡市公安局交通管理支队,为高温下仍坚守岗位的一线交警送去饮用水、西瓜、药品等消暑物资。河南诚城集团服务事业部总经理刘鹏翔参与了现场捐赠活动。刘总经理表示:“诚城集团作为夏日送清凉的企业参与此活动,能和在场的爱心企业家和爱心人士一道,把爱心送到工作的一线中,让他们在炎炎夏日感受到新乡这座崇善之城和诚爱清凉!我们诚城员工感到无比荣幸。

关爱一座城公益在行动 河南诚城集团为一线交警送清凉

  当现场接到河南诚城集团捐赠爱心物资的交警支队队长非常感谢诚城集团送来的消暑物资。表示会把爱心变成动力,继续努力为新乡市民创造安全、畅通、和谐的道路交通环境。

关爱一座城公益在行动 河南诚城集团为一线交警送清凉

  三伏天的新乡高温持续中,河南诚城集团•关爱一座城•2018夏日送清凉大型系列公益活动也在持续进行。后续,诚诚集团将继续为新乡市环卫处、新乡市社会福利中心、新乡市培智中心学校等地分别送去水、毛巾、西瓜、夏凉被、药品等多种爱心消暑物资。

河南诚城集团作为社会的一员,在发展企业的同时,既是社会财富创造者,同时也是社会责任的忠实履行者。集团始终情系社会,积极参与社会公益活动,尽自己的绵薄之力,倡导更多的爱心企业和人士参与到社会公益事业当中,让爱心之火永续相传,让公益爱心的崇善之举发扬光大,尽我们本土企业和爱心情怀,不负新乡人民对我们诚城集团的厚爱。

关闭

网友评论

推荐阅读

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】

陕师大老教授手写录取通知书 这份期待你读懂没?

16日,被网友誉为“最具情怀、最走心”的大学录取通知书开始书写。陕西师范大学的十余位老教授将用一周时间手写约4500份通知书。这项传统已经持续了12年 【详细】