当前位置:快讯 > 正文

豪宅别墅装修,如何选择家装公司?

2018-07-23 14:40:01  来源: 连州网

日前,家装行业又曝出“踩雷”新闻:近半年内一百多家互联网家装公司宣布破产倒闭,消费者和装修队纷纷“入坑”。这样的新闻,让不少正打算从互联网上找家装公司的家庭感到惊恐,小范围装修尚可减轻损失,如果是豪宅别墅装修,作为业主到底需要找什么样的家装公司才能安心、如意?

2015年,可以说是“互联网装修元年”,是大部分互联网家装品牌融资的黄金时期,不少业主由于没有太多空闲时间监督装修工程和寻找家装公司,以及不懂装修行情等原因,选择了在互联网上的家装平台对自家进行装修。然而互联网家装行业始终未发展成熟,终端混乱,导致不少业主和接单的装修队纷纷“踩雷”,损失惨重。为此,笔者在这里提醒各位业主,装修还是要找口碑良好、经验丰富的家装公司,在看过他们的装修实例之后再做定夺。

比如上海的星杰国际家装公司,成立于2001年,迄今为止走过17年时光,几乎每年都有接近2000个家庭选择把自己的家交给星杰国际去设计。星杰国际设计自成立到现在,经过十几年的沉淀,始终致力于为用户带来优质的家居体验。星杰国际设计不仅拥有顶尖的设计师团队,为用户提供多元化的定制设计,同时星杰国际设计还拥有材料管家,为用户的别墅豪宅设计甄选优质的产品和材料。在星杰看来,优质的产品和材料可以使别墅豪宅设计更讲究,凡是进入星杰的材料和产品,都会经星杰专门的材料管家全程把控,因此,星杰国际也成为豪宅别墅装修中的口碑企业。

据了解,星杰国际从2001年成立开始,走过家装行业的萧条期,熬过非典的全社会低迷期,至今仍然屹立不倒,与它的服务理念和团队文化有着密不可分的关系。家装行业从来都是一个靠口碑生存的行业,所以一个家装公司的口碑尤为重要。像星杰国际这样的老牌装修公司,正是各位业主进行别墅豪宅装修时选择家装公司的标准。

关闭

网友评论

推荐阅读

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】

陕师大老教授手写录取通知书 这份期待你读懂没?

16日,被网友誉为“最具情怀、最走心”的大学录取通知书开始书写。陕西师范大学的十余位老教授将用一周时间手写约4500份通知书。这项传统已经持续了12年 【详细】