当前位置:快讯 > 正文

德国宝沃打造中国汽车产业新模式

2018-07-24 10:06:23  来源: 连州网

一个好的品牌想要不被人们遗忘或者不被后来者超越,就要不断的创新,不断的巩固自己现在所取得的成绩。德国宝沃为立足世界舞台与更多对手博弈,不断的探索发展新模式,奋启“向上”征途。

中国的汽车企业总结分析汽车行业运行轨迹,并对自身发展精准把握,探索出创新发展模式——品牌收购模式,不仅以最小的投入收购国际品牌德国宝沃,同时以最大的投入组建人才团队和研发制造,打造最具“安全感”的产品。通过品牌最速和技术最速的双引擎发力,达成“软资产”和“硬实力”的双重保障,以让中国力量问鼎国际舞台的“最速曲线”为目标,德国宝沃意在打造世界汽车行业的中国“新势力”。

1919年,德国宝沃诞生于德国不莱梅,宝沃品牌创始人、天才工程师卡尔•德国宝沃以“严谨、突破、创新“的工程师精神带领德国宝沃汽车开创业界多个第一,包括第一辆德国采用自动平衡空气悬挂系统的车P100、第一辆全球采用缸内直喷汽油发动机车型Goliath GP700及第一辆德国采用自动档的欧洲豪华汽车Hansa2400等,一举成为当时知名的汽车制造商之一。值得关注的是,缸内直喷、空气悬架、自动变速箱等技术,依旧是当今汽车领域广泛应用的核心技术,足以见得蕴藏工程师基因的德国宝沃创领了一个汽车时代。

虽然在历史发展的长河中,德国宝沃曾经由于自身管理原因沉寂了许久,但其具有先驱性的工程师精神和品格,始终在世界汽车发展史中占据有力的一席并延续至今,而这无比珍贵又独一无二的“软资产”,正是中国资本看重德国宝沃的根本原因所在

德国宝沃借力资本优势,不仅以深厚的历史知名度和良好的品牌口碑,快速感召并汇集到一大批优秀的国际化人才,更始终严格以德国标准进行技术研发和产品制造,为其快速进入全球化发展快车道提供了良好的先决条件,也为德国宝沃品牌的后续发展夯实了基础,令这个曾经充满荣耀的家族品牌,再次焕发出熠熠生辉的动人光彩。

关闭

网友评论

推荐阅读

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】

陕师大老教授手写录取通知书 这份期待你读懂没?

16日,被网友誉为“最具情怀、最走心”的大学录取通知书开始书写。陕西师范大学的十余位老教授将用一周时间手写约4500份通知书。这项传统已经持续了12年 【详细】