当前位置:快讯 > 正文

静美幕墙夏日送清凉 用实际行动践行企业社会责任

2018-07-24 11:09:03  来源:中华网河南

奉献Cool能量,炎夏送清凉。7月18日上午,中华网河南携手静美幕墙技术有限公司走进新乡市公安局交通管理支队六大队,为酷暑炎炎还在一线工作的劳动者——交警们送去消暑物品,对他们勇于奉献的精神表示崇高的敬意和真诚的感谢。

静美幕墙夏日送清凉 用实际行动践行企业社会责任

静美幕墙总经理谢国杰表示:“基层民警工作环境恶劣、危险,但是交警同志不惧炎热和风雨,始终奋战在路面执勤第一线,真是太辛苦了,我们表示心意的同时,一定教育员工向辛勤工作的交警学习,同时做好警企共建,把企业交通安全宣传做细做好做强,争做遵守交通法规的守护者。”

静美幕墙夏日送清凉 用实际行动践行企业社会责任

六大队队长对静美幕墙慰问一线交警表示感谢,感谢他们对交警工作的理解与支持,有了企业的关爱,让交警感受到了无尽的清凉。

静美幕墙夏日送清凉 用实际行动践行企业社会责任

之后静美幕墙团队一行人又来到新乡太阳村儿童救助中心,为孩子们带来他们缺乏的物品——夏凉被、毛巾、电蚊香等。

静美幕墙夏日送清凉 用实际行动践行企业社会责任

太阳村救助中心负责人介绍,救助中心的孩子们大多是因父母入狱等情况无人抚养,但这些孩子并没有因此受到影响。“我们有个孩子这次考了五百六十多分呢!”太阳村负责人骄傲的向我们说道。“很感谢静美幕墙对孩子们的关心和关爱,让孩子们可以在这里无忧无虑的学习、成长!”

静美幕墙夏日送清凉 用实际行动践行企业社会责任

活动中静美幕墙负责人陪孩子一起做游戏、和孩子交流,让孩子们在轻松愉快的氛围中度过难忘的时刻,静美幕墙企业领导的关爱给他们幼小的心灵播种下爱心的种子,伴着他们在以后的人生道路上茁壮成长。

静美幕墙夏日送清凉 用实际行动践行企业社会责任

通过与太阳村孩子们的接触,大家心里都有一份感触,这次活动给他们留下了难忘的记忆。静美幕墙技术有限公司总经理谢国杰表示,今后要更多地帮助贫困弱势群体,更多地服务有需要的人群。

静美幕墙夏日送清凉 用实际行动践行企业社会责任

静美幕墙技术有限公司属河南二建集团的全资子公司,注册资金5000万。业务涵盖玻璃深加工、门窗与幕墙研发设计生产与安装等,目前厂房占地2万平米,其中门窗加工车间一期厂房8000平米、二期厂房建1.2万平米正在建设中,玻璃加工车间1.2万平米。

自公司成立以来,不断引进国内外先进的设备及技术,为创造一流产品提供了先决条件。目前,门窗车间两条铝合金、塑钢门窗生产线已投产并运行,年产能力达到20万平米,随着二期厂房投入运营之后年产能力将达到50万平米;玻璃深加工项目,年产能力达50万平米。

酷暑夏日送清凉,点滴关怀入人心。静美幕墙将始终秉持这份初心,用顶尖国际技术和专业的制造团队,为客户提供一流的产品及服务。未来静美幕墙也会不断致力于爱心公益活动,传递正能量。

关闭

网友评论

推荐阅读

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】

陕师大老教授手写录取通知书 这份期待你读懂没?

16日,被网友誉为“最具情怀、最走心”的大学录取通知书开始书写。陕西师范大学的十余位老教授将用一周时间手写约4500份通知书。这项传统已经持续了12年 【详细】