当前位置:快讯 > 正文

大打品质牌 新日引领电动车行业消费新升级

2018-07-24 11:55:27  来源: 连州网

据国家统计局统计数据显示,上半年全国社会消费品零售总额达18万亿元人民币,同比增长9.4%;上半年最终消费支出对经济增长的贡献率为78.5%,比上年同期提高了14.2个百分点。总体来看,当前我国消费市场基本平稳,消费升级势头不减,消费对经济增长的基础性作用进一步增强。

随着大众的消费水平不断提高,消费观念不断升级,“品质”已经逐渐开始成为现代人关注的一个焦点。从汽车、电动车等大件消费品,再到食品等日常消费品,再到精神消费,当其冠以品质的标签后,就显得小资时髦,与众不同,品质代表的是一种美好轻松的生活方式,代表着独特个性化的品位,追求的是时尚舒适的生活体验以及恰到好处的那个度。消费升级时代,消费者对质量好坏的评判标准也发生了变化。从能用到好用,再到满足人们美好生活需要,在工业设计、品牌语言等方面对企业提出了更高要求。尤其值得注意的是,随着越来越多的80、90后消费者成为消费者群体中主要的购买力,高品质、有态度的产品和品牌往往更能够获得青睐,提升其购买欲,“品质消费”已成为80、90后消费群体的关键词。

“衣食住行”作为人类生存发展的四大基础活动,在当前日趋升级的消费市场环境中当然也无法避免被“品质消费”,尤其是在出行方面。谈到国民日常“出行品质”,就不得不提及电动自行车,作为人们普遍出行的重要载体之一,不再单纯的是从A点移动到B点的出行工具,更代表了一种生活方式及生活态度的选择。

台湾作家林清玄说过:“真正的生活品质,是回到生活本我。”而肩负提升国人“出行品质”重要使命的新日股份(股票代码:603787)提出的“有品生活,新日质造”的品牌理念,正是提升用户出行生活品质,回归生活本真的体现。

新日作为国内最早进入电动自行车行业的品牌之一,自1999年建立品牌以来,始终坚持从用户视角出发,坚持脚踏实地做好研发创新、生产制造的每个环节,用匠心打造品质。19年来,新日电动车不仅凭借品质卓越的产品赢得了消费者的口碑,而且服务水平也在不断提升。

2018年开始,新日电动车聚焦于能效升级、品质升级、功能升级,全力提高电动车产品品质,并开创性的提出了“有品生活,新日质造”的品牌理念。随着互联网+的发展以及新国标技术规范的发布,新日将进一步引领节能环保、引领科技创新,为消费者打造高品质的美好出行新体验。

新日股份(股票代码:603787)新闻发言人、总裁办主任陈开亚强调说:“市场是最公平的评判者。不管商业逻辑怎么变化,消费者评判的根本标准依然在于产品和服务本身。”近年来,新日在销量上屡屡取得优异成绩,2018年的618年中购物节,新日斩获电动自行车品类天猫、京东双平台的销冠王,消费者对新日品质和品牌满意溢于言表。未来,新日将继续精研技术,专注品质,为广大消费者提供更舒适、更安全、更具品质的出行解决方案,做整个电动车行业品质升级的示范标杆。

关闭

网友评论

推荐阅读

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】

陕师大老教授手写录取通知书 这份期待你读懂没?

16日,被网友誉为“最具情怀、最走心”的大学录取通知书开始书写。陕西师范大学的十余位老教授将用一周时间手写约4500份通知书。这项传统已经持续了12年 【详细】