当前位置:快讯 > 正文

《我的世界》夏日盛典像素杯报名开启 各种小游戏狂欢一夏

2018-07-24 15:53:13  来源: 连州网

由CC直播联合我的世界中国版四大服务器:Hypixel、花雨庭、EaseCation、国家建筑师共同主办的《我的世界》大型综合赛事“像素杯”第二赛季目前已经正式进入报名环节,7月22日开始,“像素杯”第二季正式启动。超豪华的嘉宾阵容,来自全国各地的实力MC技术角逐,各种小游戏狂欢盛夏,是MC就来试一下吧~

1

今年的像素杯由PVP竞技和建筑大赛两大板块组成,其中又细分PC和手游两个平台,每个项目都将在专属服务器里举行。接下来给大家介绍一个各个服务器的小游戏亮点,一定有最适合你玩的的那个版本!

Hypixel赛区:超级战墙(PC)

2

详细规则:

队伍人数:5人/队,采用2队的对决模式

每队每个职业最多只能由1人选择

DeathMatch有饥饿效果,职业和技能均为可设置为最高等级;

比赛总时间:30Min;其中收集资源:5Min,战斗时间:25Min。

“超级战墙”(电脑端)项目报名活动已经正式开启了,此项目深受玩家的喜爱,玩家报名热情正燃,如今国内顶尖战墙玩家齐聚一堂,向着H服的巅峰进发!

花雨庭(PC+手游)赛区:起床战争(PC+手游)

3

起床战争是《我的世界》国内最热门的PVP玩法。中国版(电脑端)和手游版(手机端)同时开启,无论你擅长的是哪个版本,都能在花雨庭中与其他同平台的玩家一决高下,争夺起床王者的荣誉!

国家建筑师赛区:PC建筑大赛

4

在此项目中,建筑主体是缤纷水世界,广阔深蓝色的海底世界可以发挥无限的想象空间,在盛夏时节,此项目还有清凉解暑的作用。比赛过程中允许1~3名玩家组队参与,但禁止同一名玩家同时参与多个建筑的建造,建筑师们,你准备好接受挑战了吗?

EaseCation赛区:手游建筑大赛

5

同国家建筑师赛区,不过此赛区的比赛时手游,手游的建筑师们可以向观众们大胆展示想象力,创造出一个又一个的不同海底世界。

目前“像素杯”第二赛季四大赛区已经同时开始报名了,优秀的建筑师们,来网易cc直播《我的世界》像素杯第二季秀出你的作品吧。报名详情请戳下方二维码。

关闭

网友评论

推荐阅读

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】

陕师大老教授手写录取通知书 这份期待你读懂没?

16日,被网友誉为“最具情怀、最走心”的大学录取通知书开始书写。陕西师范大学的十余位老教授将用一周时间手写约4500份通知书。这项传统已经持续了12年 【详细】