当前位置:快讯 > 正文

大产业时代云研看齐马云,AIRC 空气链颠覆传统生活

2018-07-24 21:53:09  来源:洞察网
马云爸爸“疯狂”的大手笔总是让人大跌眼镜,而我们却又享受着马云一次又一次的变革和洗礼,大产业时代,云研看齐马云,以AIRC空气链技术从空气净化领域脱颖而出。是什么原因让云研的AIRC在网络上空前火爆?AIRC有什么样的魅力,赢得网民朋友的一致关注?今天就随着小编的脚步,走近云研AIRC 空气链。

根据大环境的发展趋势,空气净化领域成功把握未来方向,但是空气净化领域面临三大问题:

智能化空气净化设备质量良莠不齐,一般人选择没有方向可参考,只是单纯跟随人云亦云的品牌。

智能化空气净化设备更新换代速度太快,根本无法跟上质量和智能的脚步,想保证质量和技术最优太不现实。

智能化空气净化设备的智能化水平差异,现在市场上的智能化空气净化设备都有各自的亮点,但是却不能有效的整合资源。

正是这三大难题,导致智能空气净化产业发展受限,AIRC空气链以云研为首的多家强大空气净化企业强强联合,针对室内空气环境做好研发,根据家庭空间做好私人订制的空气净化,区块链技术配合移动终端,帮助完善做好空气净化。

区块链技术让每一台负氧离子空气净化设备都作为一个使用节点,而每一个节点都有完整的数据库支持,即使是一个节点失效,也不会影响其他使用节点的正常工作。云研致力打造最为稳定的家用电器公有链,帮助使用者获得最优质的智能化空气净化服务,现在的工作形式发生变革,平均每个人三分之二的时间都在室内,所以说空气质量直接影响到工作的环境和心情。

打造链上氧吧,让负氧离子空气净化器为使用者提供放心的空气环境,AIRC 链是一种基于以太坊链上开发的币,这还不同于我们所知的“比特币”,因为这种币后期还会建立在云研家电产业链上,作为空气净化器坚定和购买的支付使用,作为未来产业方向,安全性不必担心,独有的数据库保证用户安全,而且匿名支付等功能都已完备,安全快捷的形式刚刚上市就赢得无数网友的一致好评,尤其是空气净化器的真伪和来源鉴定,被网友戏称为“良心功能”,因为很多人在购买的时候,不知道如何挑选和坚定,而选择云研AIRC 空气链之后,这些已经不是问题,有专业技术代替自己来完成这关键的一项。

据悉,云研的AIRC 空气链技术和区块链服务相结合,可以获得试用的区块链奖励收益,私人订制形式让客户的有效沟通触手可得,全球覆盖的形式让距离不再遥远,配合独有的安全机制,帮助用户获得最佳使用体验。

未来在于想法,更在于选择,云研看齐马云颠覆传统,让用户体验从未有过的智能化高质生活享受!

关闭

网友评论

推荐阅读

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】

陕师大老教授手写录取通知书 这份期待你读懂没?

16日,被网友誉为“最具情怀、最走心”的大学录取通知书开始书写。陕西师范大学的十余位老教授将用一周时间手写约4500份通知书。这项传统已经持续了12年 【详细】