当前位置:快讯 > 正文

润华集团夏日送清凉 向一线劳动者致敬

2018-07-25 14:33:09  来源: 连州网

7月20日上午,由新乡市工商联主办,中华网新乡协办,携手爱心企业河南润华置业有限公司举办的“夏日送清凉”大型公益系列活动正式启动。

润华集团夏日送清凉 向一线劳动者致敬

润华集团为一线劳动者捐赠消暑物资

酷暑再来临,爱心不停歇。润华集团先后走进新乡市交警支队、新乡市红旗区消防大队和新乡市环卫处,为高温天气下仍奋战在一线的交警、消防员和环卫工送去饮用水等爱心物资,以此表达对他们的崇高敬意和真诚的感谢。

润华集团夏日送清凉 向一线劳动者致敬

一线交警收到润华集团捐赠的爱心物资

活动现场接到爱心物资的交警表示:“感谢这次夏日送清凉活动,也特别感谢润华集团送来的爱心物资,我们感到非常的暖心。我们交警一定将以更高的标准、更加扎实的作风坚守岗位,迎战高温保畅通,努力给广大市民创造良好的交通环境。”

润华集团夏日送清凉 向一线劳动者致敬

润华集团积极承担社会责任

润华集团秉承着一颗大爱之心,积极承担社会责任,传递社会正能量,不断参与、支持公益事业,为社会和谐、文明进步积极发挥光和热。

润华集团夏日送清凉 向一线劳动者致敬
润华集团夏日送清凉 向一线劳动者致敬

河南润华置业有限公司已经成功开发了文渊花园、康桥名苑、润华·翡翠城、润华·美丽谷等知名高端社区。正在热销的有润华·金地广场、润华·翡翠山、润华·翡翠国际、润华·褐石公园等项目。润华集团作为爱心企业积极参与公益活动的同时也呼吁更多的企业加入爱心行列,一同向高温天气下的一线劳动者奉献爱心,传递正能量,合力推动全民公益时代的到来。

关闭

网友评论

推荐阅读

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】

陕师大老教授手写录取通知书 这份期待你读懂没?

16日,被网友誉为“最具情怀、最走心”的大学录取通知书开始书写。陕西师范大学的十余位老教授将用一周时间手写约4500份通知书。这项传统已经持续了12年 【详细】