当前位置:快讯 > 正文

冰王市场一战略性决策,赢得全国15万多家药店

2018-07-25 17:26:57  来源: 连州网

QQ截图20180725164840.png

2017年7月15日上午9:00,冰王营销会议暨新品发布会在河南郑州大浪淘沙商务酒店顺利召开,全国市场运营总监李建主持会议,来自全国100多位省市级冰王大咖出席本次会议。

经营冰王多年的经销商已经将手中的接力棒传承给了下一代,简单有效的模式是冰王在药妆行业独占鳌头的秘诀。

改变别人是很难的,改变自己相对容易一些,冰王不管是在产品研发,还是经营管理都在追求创新,此前的意大利之行让我们看到了和国际药妆品牌之间的差距,同时更看到了未来我们前行的方向。分享亦是本次会议的主题,每个人都在学习,每个人都在进步,每个人都在改变,来自杭州的冯总始终贯彻公司简单、听话、照做的六字方针,加上身处互联网发展的最前沿,已俨然成为众多大咖效仿的榜样。

全国市场终端的核查工作需要责任心、耐心、细心,并不仅仅是监督,更是让摆牌子成为一种习惯,一分耕耘一分收获,牌子标准化、品种多样化会让收益更上一个台阶。

QQ截图20180725164834.png

冰王企业董事长黄冰燃在会议上的每一句话都感染的现场所有人,回顾过去、展望未来,只有当下的努力和奋斗才能描绘出色彩斑斓的画卷。

能撬动消费者心的永远是好的产品,此次冰王多款新品的问世,让习惯用产品功效说话的参会大咖们差点惊掉下巴,渗透肌肤的美白非遮盖,怎么洗效果都看得见,牛B不是用嘴吹出来的,做到才是最难的。

QQ截图20180725164828.png

台上1分钟台下10年功,一座奖杯背后有着多少的汗水、多少的努力、多少的酸甜苦辣;一个赞代表着更多的认可、更多的激励。

上海冰王精英团队以及所有默默付出的同仁都是此次会议顺利召开的有力保障,更是未来冰王企业发展的主力军,我们也在为中国自主药妆品牌走向世界时刻准备着。

关闭

网友评论

推荐阅读

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】

陕师大老教授手写录取通知书 这份期待你读懂没?

16日,被网友誉为“最具情怀、最走心”的大学录取通知书开始书写。陕西师范大学的十余位老教授将用一周时间手写约4500份通知书。这项传统已经持续了12年 【详细】