当前位置:快讯 > 正文

郑州一高楼外墙瓷砖脱落 砸中三辆电动车幸未伤人

2018-07-26 14:17:16  来源:映象网

事故现场

事故现场

映象网讯(记者 邱延波 文/图)7月25日下午15时许,郑州市刮起大风下起雨,一高楼外墙瓷砖脱落,砸中楼下三辆电动车,幸亏当时下面无人,没有造成人员受伤。

事故现场

事故现场

下午17时许,郑州市郑汴路与英协路交叉口向东200米路北的英协广场,许女士准备骑车回家时,眼前的情景让她非常吃惊:自己刚买不久的电动车被破了相,电动车车座被砸烂,靠背弯曲90°,左侧的扶手被砸断。旁边的一辆电动车被砸到在地,车体受到损毁,另外一辆电动车车座破裂。罪魁祸首就是散落在地面上的瓷片,这些瓷片是从四层楼高的外墙被大风刮落的。

目击群众称,这些瓷片就是刮大风时掉落下来砸中电动车的,好在当时电动车车旁没人,否则后果不堪设想。

事故现场

事故现场

无助的许女士赶紧打电话叫来了自己的爱人陶先生。

陶先生赶到现场后,也吃惊不小,三辆电动车不同程度损毁,而自己刚买的电动车损毁最严重。

陶先生报了警,警察赶到后,说不是案件,让陶先生找物业协商,随后离开现场。

英协物业的工作人员到现场看了看,也随后离开,并没有许诺给予赔偿。

目前,陶先生与爱人许女士正前往英协物业部讨说法。

关闭

网友评论

推荐阅读

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】

陕师大老教授手写录取通知书 这份期待你读懂没?

16日,被网友誉为“最具情怀、最走心”的大学录取通知书开始书写。陕西师范大学的十余位老教授将用一周时间手写约4500份通知书。这项传统已经持续了12年 【详细】