当前位置:快讯 > 正文

今年暑假玩什么?来网易CC像素杯与我的世界大咖一起玩耍!

2018-07-26 16:30:59  来源:连州网

暑假来袭!今年你的暑假是什么姿势呢?要不要玩点新鲜的!由CC直播联合我的世界中国版四大服务器:Hypixel、花雨庭、EaseCation、国家建筑师共同主办的《我的世界》大型综合赛事“像素杯”第二赛季正式开启,报名火热进行中,四大服务器,最豪华嘉宾阵容,海量福利等你来领取。

仿佛暑假永远都会和做不完的家庭作业联系在一起,打游戏是根本不可能的。但网易CC举办的像素杯却让家长们争先恐后的为孩子报名参加比赛。《我的世界》游戏一直就以极高的开放性深受玩家的喜爱,无论是在冒险模式还是PVP竞技玩法中都可以释放自己的天性展示天马行空的想象力,还可以培养建造能力。去年CC直播举办的像素杯就有很多放暑假的孩子前来报名,而且都取得了不错的成绩。

今年的像素杯再度升级,联合当前Hypixel、花雨庭、EaseCation、国家建筑师,无论是嘉宾阵容还是赛制都再度升级。第二赛季由PVP竞技和建筑大赛两大板块组成,其中又细分PC和手游两个平台,每个项目都将在专属服务器里举行。选择擅长的项目参加,发挥自己的特长,赢取万元冠军奖金。

同时“像素杯”第二赛季将由CC直播全程独家直播,家长们也可以第一时间欣赏到孩子们鬼斧神工的作品,还可以全程弹幕为孩子们提出建议完善作品,更多观赛福利,尽在CC直播。今年暑假和MC大咖们一起玩点新鲜的吧,报名详情请戳下方链接!

http://cc.163.com/zt/pixelcup2018?from=xw

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】