当前位置:快讯 > 正文

币看K站“DT42”计划,亿级生态基金助推区块链内容社区

2018-07-26 18:01:02  来源: 连州网

币看K站“DT42”计划,亿级生态基金助推区块链内容社区

2018年7月23日,币看K站宣布,全面启动“DT42深思者计划”。

资深行业平台转型社区领域

币看BitKan成立于2012年,是国际领先的区块链及数字资产服务提供商之一。多年来为行业内用户提供稳定的提供行业资讯,实时行情、挖矿监控、钱包服务等功能,拥有百万量级的全球化用户。

2018年,币看BitKan App推出了全新版块“K站”—垂直于区块链及数字资产行业的内容社区,共享币看BitKan品牌全球影响力。创建专属小社群、发掘有价值的内容、优质内容价值变现等特色功能都可在K站实现。K站目标成为一个平等自由的垂直内容社群平台,重塑行业社区生态。

高屋建瓴,旨在探寻行业初心

高屋建瓴,旨在探寻行业初心

目前数字货币及区块链行业正经历着飞速发展,与此同时,“空气币”、“传销币”亦甚嚣尘上,乱象丛生。市场充斥着太多的吵杂信息,人们靠着来源不明的消息做着决策,闭眼听信“内幕”去追风口,几近失去独立思考的能力,遗忘真正的价值投资到底为何物。

最近,币看K站携手联合业内有志之士,全面启动“DT42深思者计划”,只为找回这个行业的初心,让投资回归到价值本质。

何为“42”?

“42,最早出自“科幻圣经”《银河系漫游指南》。一台名叫Deep Thought的超级电脑,经过750万年计算,得出“生命、宇宙与一切的终极答案”是42。”

42,这一数字,已经成为人类对终极问题思考的象征。IBM、Google等互联网公司也深受其影响。

币看K站取义DT42(Deep Thought42),旨在于数字货币信息吵杂的环境中,去唤醒更多区块链行业的深度思考者。希望以多一份透过现象看本质的思考,去带来多一份投资领域的思考精神孕育。拒绝随波逐流,拒绝人云亦云和道听途说。少一份浮躁,多一些沉静,创造更多驻足下来深度思考契机。

币看希望能由K站为原点发起,号召整个区块链及数字货币行业领域,完成从内容生态的迭代到信息传播机制的革新,最终实现大家心目中的区块链领域的价值内容社区。

亿级基金助力区块链内容行业发展

据介绍,此次DT42生态基金,是由KAN基金发起,联合BCH基金会、量子链基金会、GAT基金、OKB基金、OEX基金等行业基金,共同打造出的亿级DT42深思者行业生态基金共享计划——全球首个区块链行业亿级内容生态基金。

币看BitKan将拿出价值1亿的生态基金支持DT42计划,并且基金的激励会给到包括内容生产者、社群意见领袖和吃瓜群众们等为行业内容生态贡献的每一位付出者。从报名、选拔到决赛,通过100天激烈角逐,42位DTO(区块链社群领袖)会从数百名参选者的中脱颖而出。并获得极为丰厚的奖励,每位DTO将获得500万KAN奖金包(200万DTO奖金+ 300万年度K站签约);并同时享有K站社群领袖的专属全站特殊徽章标识与特权、币看K站的线上线下活动优先权、免费权益及长期流量共享计划等各类权益。

小社群领袖、技术科普达人、媒体/自媒体和项目官方,均可作为参选者参与;

报名阶段:7月23日-8月7日

实战选拔赛:8月9日-10月8日

巅峰决赛:10月9日-11月1日

行业大咖助阵参与,全程陪跑

比特大陆CEO吴忌寒、量子学派创始人罗金海、BCH技术布道者创始人刘爱华、知名财经专栏作家及币圈KOL肖磊和币看CEO及华为知识管理社区PM芳芳在内的行业专家,将作为学院派、技术派、运营派等不同类别的大咖导师和大家零距离互动,陪伴参赛者竞赛全过程。

同时,DT42计划另外还设置了“全民互动奖”、“ 区块链技术奖”、和“主题项目奖”多类奖项,真正实现了全方位共享亿级生态基金,将激励考虑到优质内容社区中的每个成员。

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】