当前位置:快讯 > 正文

九天艾·第七届中华百家和鸣国学文化论坛即将开幕

2018-07-26 19:27:04  来源:洞察网
  由九天艾(北京)生物科技有限公司独家冠名的九天艾·第七届中华百家和鸣文化论坛,以“践行社会主义核心价值观、塑造中华传统道家风、铸就百年基业大商之魂”为主题,本届论坛参与人数达1000人,论坛将于2018年08月07日——09日在北京市昌平区龙城温德姆酒店举行。本届论坛与会者均是来自全国各地的资产规模1000万-5个亿元的中小企业董事长、总裁、总经理等。

论坛自2012年开始,至2017年已连续成功举办六届,本次论坛九天艾(北京)生物科技有限公司将为大家分享“康养文化”、“如何让健康伴随一生”等理念。九天艾(北京)生物科技有限公司致力于传承中医养生文化,以中医理论为指导核心,以“为每个家庭创造健康生活”为企业使命,与多位中医名家合作,旨在传承与弘扬中医药文化,传播普及中医药知识和康养文化,传递企业正能量,“让艾行天下,健康进万家”。

九天艾(北京)生物科技有限公司在艾产品领域苦心研究,为了更好地将健康传递给大家,让更多的人可以领悟到我们的康养文化。与此同时,北京仙禾中医药研究院为九天艾(北京)生物科技有限公司还提供了多项康养技术支持与指导。

北京仙禾中医药研究院是一所应用现代科技手段和传统中医药理论进行中医、中药、康养、健康管理的科研医疗机构,它的成立是为了进一步弘扬和挖掘中医药文化,发挥传统医学的现代作用,推进艾灸医疗、科研、教学、产业、交流等工作再上新台阶,为人民群众提供更高水平的中医药服务,助力艾灸中医药健康产业的建设。

未来,九天艾(北京)生物科技有限公司将与北京仙禾中医药研究院共同在中医领域积极配合,探索艾灸、艾草、生命科学、信息科学等领域范畴。让健康不再遥远,同时,九天艾(北京)生物科技有限公司将大力发展和弘扬中医药自身的特色优势,挖掘艾产品中医药精髓,早日把全新的“大健康时代”引进千家万户,关注健康,关爱生命,今天,从艾做起!

关闭

网友评论

推荐阅读

"先把家长和孩子整晕再说"200亿游学市场谁来监管

上海静安区闸北第一中心小学副校长蔡喆炯告诉新民晚报记者,能去游学的家庭都是家境条件比较优越的,有些家长还特别低调,关照老师要保密,免得引起其他同学的嫉妒。 【详细】

世界杯上中企广告出镜率高 外媒:中国才是最终赢家

俄罗斯世界杯总决赛于16日凌晨举行。在法国队和克罗地亚队共进6球的比赛中,引起韩国企业家注意的是中国企业的广告牌。 【详细】

别墅违法加盖责令停工 一个月后违建还在往上“蹿”

早在一个多月前,执法部门就对一处非法加盖的别墅下达了责令停工通知书,并要求业主自行拆除。然而一个多月过去了,违建非但没被拆除,反倒在继续“长高”。 【详细】

离异老人申领独生子女奖励证书 9个月跑4趟没办成

离异的王先生想申领新的独生子女奖励证书,遇到难题。王先生第四次来到建西社区服务中心,计生办事员上班时间缺岗。 【详细】

新骗局:“快递小哥”称包裹丢了要赔钱

新骗局 您的快递丢了,请按要求申请赔偿,听“快递员”的,她反被转走2万元 报警后钱款已找回 【详细】